La Nucía empieza con mal pie la Fase de Ascenso

El Club de Fútbol La Nucía no ha empezado de la mejor manera la Fase de Ascenso a la Primera División RFEF. Los de César Ferrando, que empezaron ganando con un auténtico golazo de Tavares, sucumbieron en 8 minutos fatídicos.

Mejor no pudo comenzar el encuentro para los intereses nucieros. Los alicantinos dominaron en los primeros compases, pero no lograron transformar el dominio en ocasiones claras de gol. Todo cambiaría en el minuto 19, cuando Tavares cazaba de espuela un centro desde banda izquierda por Jose Mas. El esférico entraba por encima del guardameta, convirtiéndose sin duda en uno de los mejores goles de la temporada. Sin embargo, la alegría duró poco en la expedición nuciera. Una pérdida en campo propio a los 5 minutos la aprovechaban los locales para percutir por banda y Jairo, tras un centro desde la izquierda, hacía las tablas en el Estadi Municipal de Badalona. No les dio tiempo a reponerse a los visitantes, que un minuto después vieron como el colegiado señalaba los 11 metros por una entrada en el área de Álex Salto. Musa haría el 2 a1 y complicaba el partido para La Nucía. Los de César Ferrando intentaron meterse en el partido, pero 10 minutos antes del descanso de nuevo Jairo anotaría de cabeza y colocaba el 3 a 1 antes de que los 22 jugadores tomasen el camino a vestuarios.

Movió el banquillo César Ferrando, y dio entrada a Fofo y Mario por Miñano y Salto. Agüero estaría a punto de recortar distancias con un remate de cabeza dentro del área pequeña que se marchaba desviado. Pero un minuto después, Néstor se adelantaba en el primer palo y colocaba un 4 a 1 difícil de asimilar por los nucieros. Entraron Morgado y Pina en el equipo visitante y los rojillos empezaron a sentirse más importantes sobre el verde. Fofo en dos ocasiones, una de ellas topándose con el larguero, y Morgado, con un disparo que iba alto, estuvieron a punto de recortar diferencias.

Complicado inicio de la Fase de Ascenso para La Nucía, que tendrá que ponerse el mono de trabajo si quiere tener opciones de meterse en la primera categoría de la RFEF. Este domingo a las 12:00 los de César Ferrando recibirán al Cornellà en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

CF La Nucía: Óscar, Salto (Mario min 45), Neftalí, Lama, Jose Mas, Mancuso (Bora min 67), Tavares, Miñano (Fofo min 45), Cabezas (Morgado min 56), Agüero (Pina min 56) y Mariano.