Fin de la pretemporada

El Club de Fútbol La Nucía cerró la pretemporada cayendo por 1 a 2 frente al Mar Menor FC en las instalaciones de OlivaNova. En un encuentro muy igualado, los detalles acabaron dando la victoria a los murcianos en los últimos minutos.

Arrancaba el partido con un CF La Nucía dominando la posesión del esférico y dando sensación de peligro en cada acercamiento. Con un Javi Martín muy activo, las primeras ocasiones llegaron por esa banda diestra, dos buenos centros del extremo no encontraban a Mariano por escasos centímetros. Poco a poco se fue nivelando el juego. A los 17’ llegaba el primer tanto del partido, una buena jugada del Mar Menor acababa con su delantero batiendo a Jaume en el mano a mano. El gol no afectó a los nucieros, que siguieron tratando de hacer su fútbol, aunque con menos presencia en el área contraria que en los primeros compases de partido. Con la ventaja mínima del Mar Menor se llegó al descanso.

Tras la reanudación entraban al terreno de juego Bustillo, Ismael, Josema y Jorge García, que dieron más presencia en campo contrario a los de César Ferrando. Mejoró el equipo en los segundos cuarenta y cinco minutos, moviendo el balón de lado a lado y encontrando acciones de peligro por medio de Buenacasa. Ya en el 68’, el recién incorporado Aketxe lograba el tanto del empate tras una gran jugada de Ismael. No se conformaron los rojillos, que buscaron el segundo gol hasta el final. Unas molestias musculares obligaron a Buenacasa a salir del terreno de juego, teniendo que afrontar con 10 jugadores los últimos minutos. A falta de 3’ para el final del partido, una jugada a balón parado la aprovechaba el Mar Menor para llevarse la victoria.

Final de la pretemporada para un CF La Nucía que iniciará la competición el próximo domingo a las 12:00 en Lezama frente al Athletic Club ‘B’.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Moisés, Salto, Kevin, Adri León, Dasquet, Javi Martín, Fer Pina, Ángel López y Mariano.

También jugaron: Ackermann, Javi Cabezas, Savall, Bustillo, Ismael, Jorge García, Josema, Aketxe y Buenacasa.