La Nucía se queda sin sumar por primera vez esta temporada

El Club de Fútbol La Nucía cayó por primera vez en lo que llevamos de temporada. Los de César Ferrando, que ni siquiera habían encajado un gol en el Estadi Olímpic Camilo Cano, vieron como el Murcia remontaba el 1 a 0 inicial en los instantes finales de la contienda.

Empezaron llevando la iniciativa del duelo los locales. En los primeros compases del partido los nucieros comenzaron a percutir con mucho peligro por las bandas, pero sin llegar a culminar. Mariano Sanz tendría la más clara en el minuto 11 con un centro chut de Javi Cabezas que le pasaba entre las piernas. A los 15 minutos de partido entraría en escena el capitán. Fofo disparaba alto desde la frontal y, ocho minutos después, volvía a avisar con un remate en el segundo palo que se marchaba desviado. A los 37 minutos de juego, Manu Viana combinaba con Fofo y el balear era arrollado dentro del área, señalando el colegiado los 11 metros. El siete no fallaba la pena máxima y adelantaba con justicia al CF La Nucía en el marcador. Intentaron reaccionar los visitantes antes del descanso, pero apenas inquietaron a Jaume Valens.

Salió La Nucía de vestuarios con Diogo sustituyendo a Moisés por lesión. Cambio que se sumaba al de Miñano por Adri León, lesionado también a la media hora de juego. Aun así, y con una línea defensiva inédita, los locales buscaron la sentencia desde el inicio del segundo tiempo. Fofo Enríquez remataba de cabeza al travesaño a los dos minutos de la reanudación, cayéndole el rechace a Thomas Dasquet que, con todo a favor, la mandaba fuera. Los pupilos de César Ferrando se encontraban cómodos en el verde del Olímpic, siendo Manu Viana el gran protagonista con sus innumerables internadas por banda izquierda. Sin embargo, la falta de acierto en los metros finales dejaba un escaso 1 a 0 con todo por decidir. Un penalti de Jaume Valens en el 81 transformado por Carrasco metía en el partido al Murcia, que se lanzó a por la victoria. A dos minutos del final del encuentro Dani García certificaba la remontada y dejaba a La Nucía sin sumar por primera vez en lo que llevamos de competición.

Injusto resultado para un Club de Fútbol La Nucía que mereció mejor suerte en la tarde de domingo. Los de César Ferrando, que siguen en primera posición aventajando en dos puntos al filial granadino, visitarán esta jornada al Melilla, quinto clasificado.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés (Diogo min 45), Adri León (Miñano min 33), Kevin, Dasquet, Bora (Marc Mas min 90), Javi Cabezas (Dani Reina min 82), Fofo, Manu Viana (Javi Martín min 82) y Mariano.

Goles: Fofo 1 – 0 minuto 38, Carrasco 1 – 1 minuto 81 y Dani García 1 – 2 minuto 88.