El CF La Nucía suma su segundo triunfo de la pretemporada

El Club de Fútbol La Nucía sumó su segunda victoria de la pretemporada después de imponerse por un gol a cero al Atlético Saguntino. Un tanto de Mariano a 5 minutos del descanso sirvió a los de nucieros para llevarse el triunfo.

Arrancaba el partido con los dos equipos bien plantados sobre el césped, tratando de hacerse con el control del balón. La primera ocasión de los pupilos de César Ferrando llegó a los 20 minutos, cuando Pablo cabeceaba un centro lateral, enviando el balón a la izquierda del portero. Poco a poco fue creciendo La Nucía, que encontraba en Pablo y Javi Martín mucha presencia por las bandas. Tuvo que intervenir el guardameta nuciero Jaume para evitar el primer gol del Saguntino. A 5’ del descanso, una gran internada de Pablo la remataba Mariano en el segundo palo, dando ventaja a los nucieros. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Solo repitió Jaume Valens bajo palos en el XI del CF La Nucía para el segundo tiempo. La entrada de Rubén, Borja y Javi Cabezas dio mayor control de balón a los nucieros, que inclinaron el campo hacia la portería contraria. Tuvo dos buenas ocasiones el hoy debutante Christian, que se topó con la respuesta del portero. En los últimos minutos el partido se igualó, fruto del cansancio y el calor presente durante toda la mañana en Oliva. A pesar de los acercamientos del Saguntino, los nucieros resistieron y supieron llevarse la victoria.

Segundo triunfo de la pretemporada para los de César Ferrando, que siguen acumulando minutos y sensaciones de cara al inicio de liga, programado para el primer fin de semana de septiembre.

CF La Nucía: Jaume, Zazo, Moisés, Álvaro, Álex Alonso, Héctor, Agustín, Javi Martín, Pablo, Marc Mas y Mariano.

También jugaron: Tomás, Romera, Álex Salto, Dani, Mario, Bora, Borja, Javi Cabezas, Rubén, Jaume y Christian.

Gol: 1 – 0 Mariano 40’.