Javi Martín se vuelve a vestir de héroe en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía venció por primera vez en el Olímpic. Tras cuatro empates consecutivos los de César Ferrando consiguieron ganar en su feudo tras un gol de Javi Martín.

Comenzó el encuentro con los dos equipos intentando no cometer errores en la parte de atrás, aunque con algo más de mordiente los locales. Fue Mariano Sanz, uno de los jugadores más activos del primer tiempo, quien se convirtió en el protagonista de la polémica. El 21 fue derribado hasta en dos ocasiones dentro del área sin que el colegiado señalase penalti ante la incredulidad de la afición nuciera. Cuando el duelo se iba a descanso, Josema lanzaba un misil desde la frontal que se estrellaba en el travesaño, el rechace lo manda al fondo de la red Fer Pina, pero el árbitro lo anulaba acertadamente por fuera de juego.

La segunda parte siguió el guion de los primeros 45 minutos. Tan solo Ismael Gutiérrez lo intentó con escasa fortuna con dos disparos desde la frontal. Sin embargo, a quince minutos del final Javi Martín se aprovechaba de un error defensivo para encarar a su par y cruzar el esférico con la zurda al fondo de la red. Como ya ocurriese en la final del playoff, el 11 deshacía el empate y daba de nuevo la victoria al cuadro rojillo. Intentaron reponerse los de Sabadell, pero fue Buenacasa el que tuvo la sentencia a la contra.

Importante victoria para La Nucía que vuelve a sumar tres puntos en su casillero. Los de César Ferrando abandonan el farolillo rojo y se quedan a un punto de salir del descenso. El próximo domingo a las 17:00 recibirán al Murcia de nuevo en el Olímpic.

CF La Nucía: Ackermann, Romera, Moisés, Kevin, Ángel López, Ismael (Eneko min 70), Dasquet, Javi Cabezas (Jorge García min 76), Fer Pina (Borja min 65), Josema (Javi Martín min 70) y Mariano Sanz (Buenacasa min 76).

Gol: Javi Martín 1 a 0 min 76.