Los minutos finales condenan de nuevo al Club de Fútbol La Nucía

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió en la Ciudad Deportiva de Paterna ante el filial del conjunto valencianista. Los pupilos de César Ferrando, tras no cuajar un gran partido, volvieron a encajar gol en los minutos finales de la contienda.

Se presentaba el partido como una final para el conjunto nuciero, que visitaba a un Valencia Mestalla necesitado de sumar puntos. El encuentro comenzaba con los dos equipos tratando de cometer los menores errores posibles para no dar facilidades al rival. En los primeros 45 minutos, los visitantes dominaron la posesión del esférico, pero carecieron de profundidad para generar ocasiones que metiesen el miedo en el cuerpo al guardameta local. Tan solo a balón parado crearía peligro La Nucía. El Mestalla, por su parte, tendía la oportunidad más clara del primer tiempo con un disparo de Esquerdo que se estrellaba contra el travesaño.

Comenzó la segunda parte con la entrada de Morgado por Fofo. Sin embargo, la tónica del encuentro fue diferente. El filial del conjunto valencianista empezó a inquietar a la defensa nuciera, pero tanto Neftalí como Álex Salto se mostraban providenciales en los últimos metros, mientras que Óscar Fornés detenía el único disparo a puerta a la hora de partido. Tavares, con un remate de cabeza que se marchaba por encima del larguero, pondría el “uy” en las graderías de la Ciudad Deportiva de Paterna. Con todo por decidir se llegaron a los minutos cruciales del duelo. A partir de ahí, se rompió el partido, y los nucieros pudieron aprovecharse de varias contras que no finalizaban correctamente tanto Morgado como Javi Cabezas. Pero a dos minutos del final una internada por banda izquierda del Valencia acababa con un disparo cruzado de José David que batía a Óscar Fornés y colocaba el 1 a 0 en el luminoso. El Club de Fútbol La Nucía lo intentó a la desesperada sin éxito en los últimos compases del choque.

Dura derrota para un conjunto nuciero que afrontará el derbi del próximo domingo como la final de las finales. Los de César Ferrando se mantienen en sexta posición y consiguen salvar los puestos de descenso. El próximo domingo a las 12:00 en el Estadi Olímpic Camilo Cano La Nucía recibirá al Hércules en lo que será el último partido de la temporada regular en Segunda División “B”.

CF La Nucía: Óscar Fornés, Prats, Neftalí, Salto, Jose Mas, Miñano, Tavares, Pina (Mancuso min 57), Fofo (Morgado min 45 y Pablo min 85), Soto (Cabezas min 57) y Mariano (Agüero min 77).