La Nucía vuelve a ganar y se aleja en lo alto de la clasificación

El Club de Fútbol La Nucía volvió a vencer por cuarto partido consecutivo y se distancia en lo alto de la clasificación. Los nucieros ganaron 1 a 2 frente al CS Puertollano CF y suma 17 puntos en 7 jornadas.

Salieron los de César Ferrando con la novedad de Javi Cabezas por Javi Martín, lesionado la semana anterior en la victoria frente al Ejido. Mejor no pudo empezar el encuentro para los visitantes. A los 7 minutos de juego Fer Pina se internaba por banda izquierda y tras una gran jugada individual se estrellaba con Simón, pero el rechace le caía a Javi Cabezas que no perdonaba y colocaba el primero de la tarde en el luminoso del Estadio Municipal Ciudad de Puertollano. Poco duraba la alegría en la expedición rojilla, ya que antes del cuarto de hora de juego Iván Limón se adelantaba a Jaume Valens y remataba en el primer palo para poner las tablas en el marcador. No se vino abajo La Nucía y siguió acechando la portería local. Dos minutos después, Fofo remataba con la puntera, pero Simón sacaba una gran mano para mandar el esférico a saque de esquina. A los 20 minutos de juego, Miñano entraba en el terreno de juego por la lesión de Adri León. Sería el mediocentro el que disfrutaría a la media hora de otra de las grandes ocasiones del duelo, pero Simón de nuevo volaba para mantener las tablas en la contienda. Con el tiempo prácticamente cumplido, una falta a la altura del medio campo acababa con Javi Cabezas colgando el balón al área para que Moisés se vistiese de Zinedine Zidane y con una magnífica volea pusiese el 1 a 2 antes del descanso.

Apretaron los locales en el segundo tiempo y sufrieron los nucieros. Un imperial Moisés desbarató cada una de las jugadas de ataque del Puertollano. Jaume Valens apareció en el 69 y en el 90 para detener las dos ocasiones más claras de los locales.

Victoria importante de un Club de Fútbol La Nucía que aventaja en 5 puntos a sus perseguidores. Los de César Ferrando, líderes del Grupo V de Segunda RFEF, recibirán el próximo domingo a las 18:00 en el Estadi Olímpic Camilo Cano al Eldense.

CF La Nucía: Valens, Romera, Moisés, Álex Salto, Kevin, Adri León (Miñano min 17), Dasquet, Fofo (Manu Viana min 62), Javi Cabezas (Dani Reina min 62), Pina y Mariano (Christian min 76).

Goles: Javi Cabezas 0 a 1 minuto 7, Iván Limón 1 a 1 minuto 12 y Moisés 1 a 2 minuto 45.