Adri León mantiene la imbatibilidad en el Olímpic

Reparto de puntos en el duelo entre La Nucía y el Castellón. Los asistentes al Estadi Olímpic disfrutaron de un auténtico partidazo que pudo llevarse cualquiera de los conjuntos.

Guille Fernández, recién oficializado como primer entrenador hasta final de temporada, repitió el mismo dibujo táctico sobre el verde (1-3-5-2) que el día de Baleares.

Durante los primeros 45 minutos los dos equipos tuvieron ocasiones de sobra para irse al descanso por delante en el marcador. La primera del partido la tendría el cuadro visitante a los 7 minutos de juego, pero se estrellaba con un inspirado Ackermann. Apenas tres minutos después era Juan Delgado, que disparaba prácticamente sin ángulo a las manos del guardameta. Al cuarto de hora llegaría la jugada polémica del duelo. Josema era derribado dentro del área y el colegiado la señalizaba fuera. Javi Gómez, encargado de ejecutarla, disparaba contra el travesaño. Eran los mejores minutos para La Nucía, que volvería a intentarlo minutos más tarde con el mismo protagonista, pero el remate de cabeza del 22 se marchaba desviado por muy poco. Tendría también otra oportunidad el Castellón, con un buen contraataque que acababan mandando fuera con todo a favor. Con el tiempo prácticamente cumplido, Eneko remataba alto en una buena jugada de los locales por banda izquierda.

Siguió el mismo guión de la primera parte el segundo tiempo. Volverían avisar primero los castellonenses, con un disparo desde fuera del área que repelía el larguero. Contestarían los nucieros con Rubén Saiz como protagonista, pero el recién ingresado en el terreno de juego no acertaba a golpear desde dentro del área un gran balón atrás. A 25 minutos del final, Manu Sánchez, máximo goleador de los visitantes, se internaba en el área y fusilaba cruzado a Facundo. El 0 a 1 zarandeó a unos rojillos que se lamieron las heridas y se lanzaron a por el empate. Kevin Toner, Mariano y Josema a punto estuvieron de igualar la contienda. En el minuto 88, Adri León cabeceaba al fondo de la red un saque de esquina y colocaba el 1 a 1 en el luminoso del Olímpic.

Justo empate entre dos equipos que buscaron sumar más 3. Los de Guille Férnandez siguen sin perder en el Olímpic esta temporada. El próximo domingo a las 12 el Club de Fútbol La Nucía se enfrentará al Osasuna “B” en Pamplona.

CF La Nucía: Ackermann, Romera (Adri León min 69), Álex Salto, Kevin Toner, Ismael (Borja min 61), Dasquet, Eneko (Fer Pina min 55), Josema, Javi Gómez, Jorge García (Rubén Saiz min 55) y Juan Delgado (Mariano Sanz min 61).

Goles: Manu Sánchez 0 a 1 minuto 75 y Adri León 1 a 1 minuto 88.