El Bilbao Athletic, primera parada de la semana grande

El Club de Fútbol La Nucía recibirá el próximo domingo, a partir de las 12:00H, en el Olímpic Camilo Cano, al Bilbao Athletic, en el partido correspondiente a la jornada 31 de Primera Federación.

Tras un buen partido y un buen empate en Tarragona frente al Nàstic, los de Guille Fernández inician su semana grande recibiendo al filial del Athletic Club en su feudo. De cara al encuentro del domingo, el técnico nuciero no podrá contar con Ángel López, que vio su quinta amarilla de la temporada en la pasada jornada.

Enfrente estará el Athletic Club ‘B’, el filial vasco está situado en decimonovena posición con 25 puntos, tras sumar 5 victorias, 10 empates y 15 derrotas en las 30 jornadas disputadas. Los de Álex Pallarés vienen de vencer en pasado domingo por 1 a 0 al Osasuna Promesas. En las filas bilbaínas destaca la presencia del delantero Izeta, autor de 10 goles esta campaña.

Recordamos que el encuentro de ida se saldó con victoria naciera por 1 a 2, gracias a los goles de Álex Salto y Jorge García.

Importante encuentro para un CF La Nucía que inicia una semana cargada de partidos, en la que recibirá el domingo al Athletic Club ‘B’, el miércoles a la SD Amorebieta y el sábado visitará alto CF Intercity.

De cara a lograr el mejor ambiente posible y acercar al equipo a la permanencia, todos los abonados podrán retirar entradas extra a un precio reducido de 3€ en tribuna y 1€ en Preferente. Además, presentando la entrada de este partido, se podrá entrar al partido del próximo miércoles frente a la SD Amorebieta.