El CF La Nucía cae con polémica en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía volvió a caer este domingo en el Olímpic. El conjunto dirigido por Raúl Garrido sucumbió por 0 a 1 ante el, hasta entonces, colista de la clasificación.

Comenzó el duelo con los nucieros apretando en los primeros compases del encuentro. Pero de nuevo, y como viene siendo habitual en este inicio de competición, les costó a los locales hacer gol. En el minuto 7 Javi Martín, tras una jugada individual se topaba con el cancerbero del Peña Independiente. Quince minutos después, Hamza remataba alto en el punto de penalti un saque de esquina. Sin embargo, a la media hora de partido, y tras grandes minutos de los rojillos, Borja se quedaba mano a mano con Fassi y lo batía por arriba. Siguieron acechando la meta visitante los pupilos de Raúl Garrido, que reclamaron un claro penalti del guardameta sobre Mariano Sanz. En el minuto 37 de nuevo el capitán dispondría de una clara ocasión que culminaba de manera desviada. La última del primer tiempo la tendría Javi Martín que, tras una gran jugada individual por banda izquierda, estrellaba el disparo contra el travesaño.

Comenzó la segunda parte con la jugada más surrealista vivida en este joven Estado Olímpic Camilo Cano. En el minuto 54 Juanmi derribaba a Mariano Sanz antes de entrar en el área y veía la segunda amarilla. El colegiado, tras expulsarlo, rectificaba y acaba amonestando al jugador equivocado. Cinco minutos de auténtica locura que acababan de sacar del partido a los nucieros. Con media hora por delante, los locales siguieron intentándolo, pero ni Fofo en dos ocasiones, ni Dasquet, ni Javi Serra consiguieron perforar las redes del Peña Independiente.

Nueva derrota para un Club de Fútbol La Nucía que, de nuevo, no mereció perder. Los alicantinos, con un partido menos y en puestos de descenso, se medirán el próximo domingo al Cerdanyola a las 17:00.

CF La Nucía: Fassi, Dasquet, Álex Salto (Mario Robles min 80), Kevin, Eneko, Hamza, Monterde (Javi Serra min 91), Javi Martín, Jaume Galiana (César Gómez min 73), Rubén Saiz (Fofo min 73) y Mariano Sanz.