El CF La Nucía cierra la pretemporada con victoria

CF La Nucía 5 – 0 CD Jávea

El Club de Fútbol La Nucía logró una contundente victoria por 5 a 0 frente al CD Jávea en el último partido de pretemporada. Los goles de Christian en el primer tiempo y de Mariano, Dani Reina y Manu Viana en dos ocasiones dieron la victoria a los nucieros.

Arrancaba el partido con los pupilos de César Ferrando adueñándose del balón desde el primer minuto. La primera acción de peligro llegó a los 7’, un remate de cabeza de Marc Mas salía lamiendo el palo de la portería visitante. No se detuvieron los nucieros, que vieron como se les anulaba un gol en una jugada a balón parado por fuera de juego. Ya en el 16’ llegó el primer gol, un balón entre líneas permitía a Christian quedarse solo frente al portero, definiendo por el palo corto. Siguieron buscando la portería del Jávea los nucieros, especialmente los dos delanteros, tanto Marc Mas como Christian dispusieron de varias acciones de peligro, aunque sin la fortuna para encontrar el gol. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Tras el paso por el vestuario César Ferrando realizó nueve cambios, permaneciendo sobre el terreno de juego solo Álex Salto y Adri León. El inicio del segundo tiempo trajo el gol de Mariano a los 30’’, una gran jugada por banda de Javi Martín la finalizaba el delantero. 5 minutos más tarde llegaría otro gol del CF La Nucía, un remate mordido de Fer Pina lo cazaba Manu Viana, que anotaba el primero de sus dos goles. El cuarto llegaría en el 58’, una jugada de estrategia la culminaba Dani Reina con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en el 77’ llegaría el quinto y definitivo gol, un centro de Fofo desde línea de fondo lo remataba de volea Manu Viana, firmando su doblete. Con el 5 a 0 y una gran segunda parte se llegó al final del partido.

Victoria de un Club de Fútbol La Nucía que pone el punto y final a su pretemporada. Los de César Ferrando volverán a ejercitarse el lunes, cuando empezarán a preparar el debut en liga frente al Mar Menor.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Salto, Adri León, Kevin, Bora, Thomas, Cabezas, Rubén, Christian y Marc Mas.

También jugaron: Saldaña, Reina, Álex Alonso, Fer Pina, Miñano, Fofo, Javi Martín, Manu Viana y Mariano.

Goles: 1 – 0 Christian 16’; 2 – 0 Mariano 46’; 3 – 0 Manu Viana 51’; 4 – 0 Dani Reina 58’; 5 – 0 Manu Viana 77’.