El CF La Nucía recibe al histórico Real Murcia en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía recibirá el próximo domingo, a partir de las 17:00, en el Estadi Olímpic Camilo Cano, al Real Murcia CF, en el partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo V de 2RFEF.

Después de sumar un valioso punto en el Rico Pérez, tras jugar 85 minutos con un jugador menos por la expulsión de Álex Salto, los de César Ferrando regresan al Olímpic con la intención de volver a la senda de la victoria. Los nucieros defenderán su condición de líder e invicto en un estadio en el que todavía no han encajado ningún gol. De cara a este partido, el técnico local no podrá contar con el central Salto, cumpliendo sanción tras su expulsión el pasado domingo.

Enfrente estará el histórico Real Murcia CF, el equipo murciano llega al partido en séptima posición 14 puntos, después de sumar la pasada semana su cuarto empate consecutivo. Los de Mario Simón han acumulado 3 victorias, 5 empates y 1 derrota en las 9 jornadas disputadas.

Bonito partido el que se podrá vivir el próximo domingo a partir de las 17:00 en el Olímpic Camilo Cano. El encuentro también será emitido a través de la plataforma Footters.com