El Olímpic devuelve el liderato a La Nucía

El Club de Fútbol La Nucía venció y convenció en su primer partido en casa de 2022. Los pupilos de César Ferrando fueron superiores al Alzira y se colocan líderes del Grupo V de Segunda RFEF.

Empezaron dominando los nucieros en el Olímpic. Y a los tres minutos de juego Javi Martín remataba a las manos del cancerbero. Responderían los visitantes con un disparo de Francis desde banda izquierda que no encontraba portería. Fue antes de la media hora de partido cuando Marc Mas se adelantaba a los defensores y culminaba en el primer palo una gran jugada de Manu Viana. Buscaron el segundo los rojillos a balón parado, y a punto estuvieron de conseguirlo con tres saques de esquina ejecutados al primer palo. Con el tiempo prácticamente cumplido del primer tiempo, Manu Viana ejecutaba genial un contraataque, pero su disparo se marchaba rozando el palo.

Siguieron cómodos los nucieros sobre el verde del Olímpic también en la segunda parte. Jaume Valens siguió sin apenas trabajo bajo palos. A la hora de juego una gran jugada comandada por Borja acababa con un remate de Javi Martín desde la frontal que se iba rozando el poste derecho de la meta defendida por Pawel. En los instantes finales Álex Salto estaba a punto de anotar el segundo con un remate de cabeza que mandaba a córner el guardameta. El saque de esquina lo lanzaba Javi Cabezas para que Dasquet se estrenase como goleador y colocase el definitivo 2 a 0.

Gran partido de un Club de Fútbol La Nucía que sumó tres puntos tras tres empates consecutivos. La victoria del Intercity deja a los de César Ferrando como líderes de grupo.

CF La Nucía: Jaume Valens, Álvaro, Álex Salto, Moisés, Kevin, Dasquet, Pina (Bora min 73), Javi Martín (Javi Cabezas min 65), Manu Viana (Rubén min 58), Borja (Fofo min 73) y Marc Mas (Mariano min 65).

Goles: Marc Mas 1 a 0 minuto 24 y Dasquet 2 a 0 minuto 88.