Fofo reina en una bonita mañana de fútbol en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía volvió a vencer este fin de semana en el Olímpic. Los de César Ferrando, con Fofo de nuevo como protagonista, se llevaron los tres puntos frente al UD Melilla. Los aficionados, que desayunaron gratis gracias a Valentina´s Coffee, pudieron disfrutar de una gran mañana de fútbol.

El partido comenzó de la mejor manera posible para los intereses nucieros. Mariano Sanz era derribado dentro del área en el minuto 13 y Fofo se encargaba de ejecutar la pena máxima. Sin embargo, Ballesté desviaba el lanzamiento del capitán y mantenía las tablas en el luminoso del Olímpic. No cambió la mentalidad del un Club de Fútbol La Nucía que buscó en todo momento irse al descanso por delante en el marcador. Fofo se resarciría a los 25 minutos de juego rematando un saque de esquina poniendo el primero de la mañana en el duelo. Sin tiempo para reaccionar, el balear volvía a aparecer en la contienda rematando de cabeza al fondo de la red un grandísimo centro de Rubén Saiz. No se conformaron con el 2 a 0 los nucieros, que estuvieron a punto de hacer el tercero a balón parado.

Cambió el partido en el segundo tiempo. Los pupilos de César Ferrando intentaron mantener la portería a 0 y buscar alguna contra para sentenciar el encuentro. Fer Pina a balón parado y Fofo en un contraataque estuvieron a punto hacer el tercero. Los visitantes lo intentaron tímidamente, pero Jaume Valens desbarató las pocas ocasiones del Melilla. El enfrentamiento finalizó con un disparo de Manu Viana que se marchaba alto por muy poco.

Nueva victoria del Club de Fútbol La Nucía en este final de temporada. Los de César Ferrando, bien arropados por su afición, siguen en lo alto de la clasificación empatados con el Intercity, que mantiene el pulso. El próximo domingo el conjunto rojillo se enfrentará al Águilas a las 18:00.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Álvaro, Adri León, Kevin, Fer Pina, Dasquet, Javi Cabezas (Javi Martín min 81), Fofo (Borja min 68), Rubén Saiz (Manu Viana min 68) y Mariano Sanz (Marc Mas min 89).

Goles: Fofo 1 a 0 minuto 25 y Fofo 2 a 0 minuto 28.