Kevin Toner hace volar a La Nucía frente al Eldense

El Club de Fútbol La Nucía consiguió una importantísima victoria en la mañana del domingo en el Olímpic. Los pupilos de César Ferrando doblegaron al Club Deportivo Eldense, uno de los claros favoritos para pelear por el ascenso a la liga de plata.

Necesitados de puntos, los nucieros comenzaron el encuentro apretando al conjunto visitante. Fer Pina avisó en dos ocasiones en los primeros tres minutos de partido. A los cuatro minutos de juego, Kevin Toner perforaba las redes del Eldense con un soberbio cabezazo tras un saque de esquina. El gol impulsó al Eldense, que se lanzó a empatar el encuentro antes de llegar al descanso. La defensa local y un inspirado Facundo Ackermann abortaron todas las acciones de peligro.

Cambió el dibujo César Ferrando en vestuarios, y contrarrestó el potencial ofensivo del Eldense, que se vio maniatado por el cuadro rojillo. Ángel López dispuso de la ocasión más clara del segundo tiempo para La Nucía, pero con todo favor su remate se marchaba por encima del travesaño tras una gran internada de Javi Cabezas por banda derecha. Siguieron apretando los nucieros, que tuvieron de nuevo en la cabeza de Kevin Toner el segundo gol de la mañana con un remate que se estrellaba en la cepa del poste. La entrada de Fofo y Mariano dieron más mordiente al Club de Fútbol La Nucía, estando a punto de sentenciar la contienda el 21 en el tiempo del descuento.

Gran partido de La Nucía en el Olímpic. Los de César Ferrando suman tres importantísimos puntos que les hacen estar a un punto de salir de los puestos de descenso. El próximo partido será el próximo sábado a las 18:00 en Calahorra.

CF La Nucía: Ackermann, Romera, Dasquet, Kevin Toner, Ángel López, Ismael Gutiérrez (Bustillo min 81), Adri León, Cabezas (Josema min 78), Fer Pina, Javi Martín (Mariano min 66) y Jorge García (Fofo min 81).

Gol: Kevin Toner 1 a 0 minuto 4.