La expulsión de Dasquet dinamita el buen inicio de La Nucía en el Narcís Sala

El Club de Fútbol La Nucía sucumbió en la tarde del domingo en el Municipal Narcís Sala. Los de Mario Cartagena, mejores en los primeros compases de la contienda, vieron como se les escapa el partido en apenas 2 minutos.

Comenzó el encuentro con los nucieros avisando a los 8 minutos de encuentro. Joan Monterde se internaba por el flanco derecho y su disparo cruzado se marchaba lamiendo la cepa del poste derecho. Veinte minutos era Eneko el que probaba fortuna desde la frontal, pero su intento se marchaba alto. Estaban siendo mejores los rojillos, pero una falta mal defendida en el 36 supondría el primero de la tarde para el Sant Andreu. Dos minutos más tarde, Thomas Dasquet veía una rigurosa tarjeta que suponía la segunda del partido para el mediocentro. Con uno menos, y tras el saque de la falta, Sergi Serrano colocaba el 2 a 0 para desesperación del Club de Fútbol La Nucía. Antes del descanso, Rodri Gea aparecería para mantener con vida a los visitantes.

Movieron el banquillo los alicantinos en el intermedio y saltaron al encuentro con la intención de complicarles el duelo al Sant Andreu. Sin embargo, a los 4 minutos de la reanudación Alexis García hacía el tercero de la tarde. No se rindieron los de Mario Cartagena, que acortarían distancias con un remate de cabeza de Mario Robles. Y dos minutos después, Mariano Sanz era derribado dentro del área, pero el colegiado no señalaba los 11 metros. Con el partido ya finiquitado, un gol de carambola suponía el definitivo 4 a 1 en el luminoso.

Mal resultado para un Club de Fútbol La Nucía que vio como una decisión del colegiado condicionaba el encuentro. Este domingo a las 12:00 los de Mario Cartagena recibirán al Andratx con la intención de volver a sumar de tres en el Olímpic.

CF La Nucía: Rodri Gea, Monterde, Álex Salto (Víctor Savall min 55), Adri León, Acosta (Mario Robles min 45), Dasquet (expulsión min 38), Rodrigo, Eneko (Alberto Rubio min 55), David López (Borja min 45), Mariano Sanz y Juan Delgado (Mario Calenco min 65).