La falta de efectividad priva a La Nucía del liderato

El Club de Fútbol La Nucía sumó una derrota en su visita al Estadio El Rubial. Los nucieros, que encajaron de nuevo en los primeros minutos, lo intentaron de todas las maneras, pero no consiguieron batir al portero local.

El partido comenzó de la misma manera que lo hizo en Murcia. Los de César Ferrando perdieron el balón en campo propio y Javi Pérez lo aprovechó para colocar el 1 a 0 en el minuto 12. Reaccionaron rápido los rojillos. Un minuto después Manu Viana cazaba un rechace en la frontal y golpeaba al travesaño. Cuatro minutos después era Fofo quien se encontraba mano a mano con el cancerbero, pero el pase de la muerte para Javi Cabezas lo cortaba un defensor el local. Los mismos protagonistas aparecerían un minuto después. El balear remataba en el área pequeña, topándose con el pie de un inspirado Ivan Buigues. Segundos más tardes, era el cordobés quien remataba flojo a las manos del portero. Siguieron intentándolo los alicantinos, que buscaron irse a vestuarios habiendo igualado el tanto inicial del Águilas. Mariano Sanz aguantaba muy bien en el punto de penalti y finalizaba a la media vuelta, pero de nuevo aparecía Ivan Buigues para desbaratar la ocasión más clara de La Nucía antes del descanso.

No empezaron tan bien los nucieros en el segundo tiempo. Jaume Valens aparecía en el 50 para mantener con vida a los de César Ferrando. Les costó a los nucieros encontrar continuidad en el juego, y sufrieron para crear peligro al Águilas FC. En el 51 se asomaría de nuevo por el área rival Fofo, pero disparaba alto. El capitán lo volvería a intentar en dos ocasiones, siendo la más clara un disparo desde la frontal que mandaba a córner Ivan Buigues. Con los visitantes volcados en busca del empate, un despiste defensivo era aprovechado por Rafa Chumbí para sentenciar el encuentro.

Mal partido de un Club de Fútbol La Nucía que se vio muy penalizado por la falta de efectividad en los metros finales. Los de César Ferrando ceden el liderato ante el Intercity a falta de 5 jornadas para que finalice la liga. El próximo domingo se enfrentará en el Olímpic a las 19:00 al Mancha Real.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Álex Salto (Miñano min 58), Manu Viana, Dasquet (Rubén Saiz min 66), Adri León, Javi Cabezas (Salinas min 58), Fofo, Fer Pina y Mariano Sanz (Marc Mas min 66).

Goles: Javi Pérez 1 a 0 minuto 12 y Rafa Chumbí 2 a 0 minuto 70.