La falta de puntería condena a La Nucía en el Olímpic

La Nucía disputó en el Estadi Olímpic Camilo Cano el partido correspondiente a la jornada 5. Los de Raúl Garrido, con un partido menos, buscaban una victoria que les permitiese engancharse a la parte alta de la clasificación.

Comenzó el encuentro con los locales mostrando una de las mejores versiones en este inicio de temporada. Durante los primeros 45 minutos, los nucieros fueron encadenando numerosos ataques prometedores que por poco no acababan en gol. Javi Martín dispondría de la primera oportunidad de peligro antes de los 5 minutos, pero el cancerbero desviaba a córner. César Gómez, titular hoy por la lesión de Mariano, a punto estaría de encontrar portería, pero primero el portero y después la falta de puntería evitaban el primero en la cuenta de los locales. A la media hora de juego, Joan Monterde caía en el área con todo a favor sin que el colegiado señalase los 11 metros. Este último sería el que lo intentaría en el minuto 42, con un remate de primeras tras aprovecharse de un balón muerto en el punto de penalti. Con el tiempo ya cumplido, una falta de Javi Serra era aprovechada por el Sant Andreu para colgar el último balón del primer tiempo y rematar, libre de marcas, en el segundo palo colocando el 0 a 1 para sorpresa de los asistentes.

Buscaron remontar los rojillos en el segundo tiempo, pero con el marcador en contra no obtuvieron las mismas concesiones que en los primeros 45 minutos. Tan solo a balón parado consiguieron inquietar con verdadero peligro los pupilos de Raúl Garrido. En la última jugada del partido, con el guardameta nuciero buscando el empate, los visitantes dispondrían de la contra para sentenciar el duelo con el definitivo 0 a 2.

Dura derrota para un Club de Fútbol La Nucía que mereció llevarse los tres puntos y acabó perdiendo su segundo partido en el Olímpic. Los alicantinos visitarán el domingo las islas para enfrentarse a las 12:00 al Andratx.

CF La Nucía: Fassi, Víctor Savall, Pajarero, Álex Salto, Hamza, Eneko (Ter Heide min 76), Monterde, Javi Serra (Kiko Caler min 65), César (Jaume Galiana min 74), Rubén Saiz (Fofo min 65) y Javi Martin.