La Nucía comienza a puntuar en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía recibió el pasado domingo en el Estadi Olímpic Camilo Cano a uno de los equipos más en forma de la categoría. Los de Kiko Lacasa, que comenzaron adelantándose en el marcador, acabaron empatando en un buen partido de los locales.

Pasaron muy pocas cosas durante los primeros 45 minutos de la contienda. Lo más llamativo del inicio de partido fue la titularidad de Yosmel, delantero del filial del conjunto nuciero. La ocasión más clara del primer tiempo fue para el Club de Fútbol La Nucía, pero el mano a mano de Joan Monterde fue anulado por fuera de juego.

No pudo empezar de mejor manera la segunda parte para los intereses rojillos. Al minuto de la reanudación Yosmel, tras una gran jugada individual de Eneko, batía al cancerbero local y colocaba el primero de la mañana en el luminoso del Olímpic. Primera titularidad y primer gol para el canterano de La Academia de La Nucía. Estaba cómodo el Club de Fútbol La Nucía sobre el verde, y a punto estuvo Joan Monterde de finalizar una gran jugada colectiva. Sin embargo, en el minuto 70 el CE Europa se aprovecharía de un saque de esquina para ejecutar una jugada ensayada e igualar el duelo. Con 20 minutos aún de partido, Yosmel dispondría de la ocasión más clara, pero su remate se iba centrado en el mano a mano con el portero. A siete minutos del final, Monterde desaprovecharía un centro lateral con un remate de cabeza desviado.

Buen partido de un Club de Fútbol La Nucía al que se le sigue resistiendo ganar en casa. El próximo domingo los nucieros visitarán el Rico Pérez para enfrentarse al Hércules a las 18:00.

CF La Nucía: Álex Iglesias, Ter Heide, Mario, Álex Salto, Kevin, Dasquet, Hamza (Rodri min 88), Monterde, Javi Martín (Javi Serra min 57), Eneko (Alberto Rubio min 74) y Yosmel (César min 88).