La Nucía, con dos jugadores menos, puntúa y se mantiene en lo alto de la clasificación

El Club de Fútbol La Nucía puntuó en el Estadi Olímpic Camilo Cano después de dos jornadas sin sumar puntos en su casillero. Los de César Ferrando, mejor en cómputo general que el Águilas, vieron como les expulsaban a Fer Pina y Miñano en los minutos finales y acabaron sufriendo en el último tramo de partido.

Comenzaron mejor los nucieros el duelo. A los pocos minutos de iniciar la contienda, los locales ya se habían acercado con mucho peligro por banda derecha, pero en la primera Javi Cabezas no encontró rematador y en la segunda el defensor desviaba el remate de Javi Martín. A los veinte minutos de juego llegaría la ocasión más clara del encuentro. Fer Pina se quedaba mano a mano con el guardameta y cedía para Javi Martín quien, con todo a favor, fallaba en el control y despejaba bajo palos el equipo visitante. El fallo perjudicó a La Nucía, que empeoró desde entonces. El Águilas solo dispuso de una ocasión de peligro con un disparo de Pedro Torres en el 41 que se marchaba por encima del travesaño.

La segunda parte dio comienzo con un intento de Javi Cabezas que desviaba un defensor y se marchaba a saque de esquina. Los alicantinos mejoraron con la entrada de Fofo, Mariano y Miñano. Javi Martín y Fofo tuvieron en el 75 la oportunidad más clara de la segunda mitad, pero ninguno de los dos consiguió disparar a portería entre tanto defensor dentro del área. A diez minutos del final, y cuando los púpilos de César Ferrando se encontraban más cómodos sobre el verde, Fer Pina veía la segunda amarilla y dejaba con uno menos a los rojillos. Y 8 minutos después era Miñano el que veía la roja directa por una entrada peligrosa. Con dos menos, el CF La Nucía buscó no perder el punto que tenía y Jaume Valens tuvo que aparecer como héroe en el minuto 91 para dejar el 0 a 0 como resultado final.

Un punto más para los nucieros que les colocan en lo alto de la tabla empatados con el Intercity. Con dos jugadores menos, La Nucía de César Ferrando sumaron en el OIímpic antes de visitar el próximo sábado al Mancha Real.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Salto, Kevin, Dasquet (Fofo min 65), Bora (Miñano min 59), Javi Cabezas (Manu Viana min 79), Fer Pina, Javi Martín (Rubén Saiz min 79) y Marc Mas (Mariano min 65).