La Nucía da por concluida la temporada empatando con el Lleida

El Club de Fútbol La Nucía terminó la temporada repartiéndose los puntos con el Lleida Esportiu. Los dos equipos, que no se jugaban nada en esta última jornada, finalizaron el encuentro con un 1 a 1 como resultado final.

El partido le sirvió a César Ferrando para dar oportunidades a los jugadores jóvenes del club. Pablo y Mario iniciaron el encuentro en el 11 inicial. Comenzó el duelo con los locales acercándose con mayor peligro a las inmediaciones de la portería defendida por el hoy titular Juanma Conesa. Bagayoko, Pons y Pladevall fueron los más activos de los locales en los primeros instantes. Mario Espinosa con un disparo al lateral de la red y Raúl Tavares con un tiro que desviaban a córner, fueron los únicos en intentarlo por el cuadro rojillo. A diez minutos del descanso, Pladevall aprovechaba un balón en el área para rematar a la red y colocar el 1 a 0 en el luminoso.

Sirvió la segunda parte para ver los debuts en Segunda División “B” de Jaume Galiana, jugador del Juvenil “A” de La Academia, y de Germán Tejada, del filial nuciero. Bora lo intentó a la hora de juego con un disparo desde la frontal que atrapaba el guardameta. En el 71 una gran asistencia del juvenil Jaume Galiana servía para que Tavares perforase las redes rivales y pusiese las tablas. En los minutos finales, Germán, que estaba cuajando grandes minutos en su debut, a punto estaría de anotar un golazo, pero el larguero privó al canterano de su primer gol en Segunda División “B”.

Final de competición para un Club de Fútbol La Nucía que la temporada que viene militará en la Segunda Federación. Cornellà y Llobregat fueron los equipos que consiguieron ascender en esta fase de ascenso.

CF La Nucía: Juanma Conesa, Prats, Salto, Kevin (Álvaro min 45), Mario, Mancuso (Germán min 68), Bora (Jaume min 68), Tavares, Pina, Cabezas (Agüero min 45) y Pablo (Morgado min 45).