La Nucía despide la temporada en el Olímpic cayendo frente al Llagostera

El Club de Fútbol La Nucía no pudo brindar a su afición una victoria en el último partido de la temporada en el Olímpic. Los de César Ferrando cayeron por 0 a 1 frente al UE Llagostera y se queda sin opciones de ascender a Primera RFEF.

Saltaron los nucieros al verde con la intención de poner en apuros al guardameta visitante y fue Morgado, el más activo de los locales, el que lo intentó con más determinación. A los 6 minutos Pina estaba a punto de anotar el primero del encuentro desde fuera del área tras una gran asistencia de tacón de Cabezas. Pero a los 21 minutos de juego Dubasin cazó un rechace en la frontal, recortó a su defensor y puso el esférico fuera del alcance de Juanma Conesa, hoy titular en la portería rojilla. El gol no cambió el plan de los de César Ferrando, que a punto estuvieron de igualar la contienda antes del descanso. Morgado lo intentaría con dos remates que se marchaban por encima del travesaño en el 34 y en el 38. El último en probar fortuna fue Javi Cabezas que, tras una gran jugada, mandaba el disparo al lateral de la red. Con el tiempo prácticamente cumplido, Juan Forlín realizaba una dura entrada sobre Tavares y veía la roja directa, dejando a los visitantes con uno menos.

Aparecieron los nucieros sobre el terreno de juego con Fofo por Mancuso y a punto estuvieron de igualar el luminoso al poco de la reanudación. En el minuto 51 Fer Pina, con todo a favor, mandaba alto un remate en el segundo palo cuando la afición nuciera ya celebraba el gol del empate. Cuando mejor estaban los locales, el colegiado quiso igualar el duelo expulsando inexplicablemente a Miñano por una entrada que pareció tocar balón. Con 10 jugadores los dos equipos sobre el verde, el Llagostera procuró que se jugara lo menos posible, sabedores que la victoria les daba grandes opciones de ascenso. Pablo Ruiz y Titi a punto estuvieron de hacer el 1 a 1 en los minutos finales del encuentro.

Derrota del CF La Nucía en el último partido en casa de la temporada. Los nucieros, que despedirán la liga en casa del Lleida este domingo, mantendrán la categoría.

CF La Nucía: Conesa, Prats, Neftalí, Salto, Kevin (Titi min 67), Mancuso (Fofo min 45), Miñano, Tavares (Bora min 82), Pina (Agüero min 57), Cabezas, Morgado (Pablo Ruiz min 57).