La Nucía gana al Badalona y mantiene intactas sus opciones de ascenso

El Club de Fútbol La Nucía retomó la senda del triunfo en esta fase de ascenso a Primera RFEF. A los de César Ferrando les bastó con una extraordinaria primera parte para llevarse su segunda victoria en este grupo.

Comenzó de nuevo el partido con un contratiempo para los nucieros. Fofo, uno de los jugadores más en forma en los últimos encuentros, caía lesionado al cuarto de hora de juego. Sin embargo, tres minutos después Mancuso enviaba un gran balón a Cabezas, que percutía por banda derecha para regalarle el esférico a Pina, que remachaba a gol después de un magnífico movimiento. El gol dio alas a los locales, que se sintieron muy cómodos sobre el verde. Lama estuvo a punto de anotar el segundo con un gran disparo desde la frontal que sacaba muy atento Álex. A cuatro minutos del final del primer tiempo otra buena jugada de Cabezas acababa con el balón en las botas de Miñano, que disparaba un poco centrado. Con el tiempo prácticamente cumplido, Lama se tenía que retirar en ambulancia por una fea lesión en el tobillo derecho, dejando su sitio a Pajarero.

El corto resultado del primer tiempo complicó una segunda parte muy disputada. El Badalona se lanzó a darle la vuelta a la contienda, pero los nucieros se defendieron a las mil maravillas y apenas sufrió Óscar Fornés. Al contraataque pudieron sentenciar los locales, pero no tuvieron la suerte de cara los de César Ferrando. La más clara la tuvo en sus botas Óscar Prats, que mandaba muy alto un gran balón de Cabezas.

Importante victoria del Club de Fútbol La Nucía que sigue con sus opciones de ascenso intactas. Los de César Ferrando disputarán una final el próximo domingo a las 12:00 en el Nou Municipal de Cornellà.

CF La Nucía: Fornés, Prats, Neftalí, Lama (Pajarero min 44), Kevin Toner, Mancuso, Miñano (Bora min 78), Pina, Fofo (Tavares min 15), Cabezas (Agüero min 78) y Mariano.

Gol: Pina min 18 (1 – 0).