La Nucía golea al Almansa y consigue su primera victoria de la pretemporada

El Club de Fútbol La Nucía goleó en su visita a Almansa. Los de César Ferrando cuajaron una muy buena primera parte y suman su primera victoria de la pretemporada.

Los nucieros viajaron al Paco Simón con 22 jugadores, saltando en cada parte con un 11 distinto. Con Javi Cabezas como capitán los rojillos dominaron durante los 45 minutos. El extremo derecho estuvo muy incisivo en los primeros compases del encuentro y a los 3 minutos anotaba el primero de la tarde tras cruzar el esférico. Quince minutos después eran Borja y Marc Mas los que lo intentaban desde la frontal sin encontrar portería. En el 23 y en el 28, el debutante Adri León probaría fortuna con dos remates de cabeza que estaban a punto de colarse en la portería local. A la media hora del encuentro, Marc Mas empujaba el esférico en el área pequeña tras una gran asistencia de Javi Cabezas. Y en el 32 y en el 35 Borja, jugador de La Nucía “B”, hacía un doblete que certificaba el 0 a 4 antes de llegar al descanso. Con el tiempo prácticamente cumplido, Javi Cabezas estrellaba su disparo en el palo.

Con un 11 completamente nuevo, los de César Ferrando salieron de vestuarios con la intención de seguir llevando la iniciativa en el duelo. Fofo, muy activo durante el segundo tiempo, lo intentó hasta en tres ocasiones desde la frontal, dos de ellas a balón parado. Mauricio con un disparo a las manos del guardameta y Moisés con un remate de cabeza tras una jugada personal de Javi Martín, a punto estuvieron de ampliar distancias. En los minutos finales, Tomás desbarataría la única ocasión de peligro del Almansa en el encuentro.

Primera victoria de la pretemporada para un Club de Fútbol La Nucía que dejó muy buenas sensaciones. Los jóvenes siguen demostrando su valía en el primer mes de preparación. El próximo miércoles a las 10:00 los rojillos se enfrentarán al Saguntino en Oliva Nova.