La Nucía golea en Pulpí y se coloca en segunda posición

El Club de Fútbol La Nucía consiguió una contundente victoria como visitante en su enfrentamiento al Atlético Pulpileño. Los de César Ferrando suman tres puntos importantísimos que les colocan en la segunda posición de este Grupo V de Segunda RFEF.

Apareció por primera vez a los 6 minutos el que iba a ser el hombre del partido, y el que está siendo el jugador más importante en este inicio de los nucieros. Javi Martín lo intentaba de jugada personal, pero el esférico acababa en saque de meta. Quince minutos después al extremo derecho le caía el esférico dentro del área y, tras controlar con el pecho, lo colocaba en la mismísima escuadra adelantando así a los visitantes. El gol trastocó al Pulpileño, que le costó mantener el pulso con una Nucía que fue creciendo con el paso de los minutos. Mariano lo intentó sin suerte en el primer tiempo y, con el tiempo prácticamente cumplido, Kevin a punto estaba de colocar el segundo tras un saque de esquina.

Mejor no pudo empezar la segunda parte para el conjunto rojillo. Cinco minutos después de la reanudación, una gran jugada de La Nucía acababa en una pared en la frontal entre Mariano y Javi Martín, quedándose el 11 frente al cancerbero y batiéndole con un disparo al palo largo. Era el tercer gol del ex jugador del Cádiz en estos 4 primeros partidos de liga. Tres minutos después, Fer Pina estaba a punto de perforar las redes tras un gran centro de Manu Viana, pero Héctor Pizana desbarataba muy bien la acción. Antes de llegar a la hora de partido, unas manos en el área del Pulpileño acababa en los 11 metros con Mariano como lanzador. El 21 lo ejecutaba con rabia y colocaba el 0 a 3 en el luminoso para sentenciar el encuentro. A 6 minutos de finalizar el choque, Moisés se estrenaba como goleador rojillo y cabeceaba al fondo de la portería un gran saque de esquina servido por Javi Cabezas. En los minutos finales, los locales anotarían el gol del honor un remate de cabeza de Pablo Aguilera.

Gran victoria del equipo dirigido por César Ferrando, que volvía al banquillo nuciero tras superar el COVID. El Club de Fútbol La Nucía, con esta victoria, se coloca en segunda posición con 8 puntos. El próximo domingo los alicantinos recibirán a las 18:00 al Atlético Levante en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Álex Salto, Kevin Toner, Dasquet (Miñano min 79), Adri León, Pina, Javi Martín (Javi Cabezas min 63), Manu Viana (Rubén Saiz min 75) y Mariano Sanz (Marc Mas min 79).

Goles: Javi Martín 0 – 1 (min 20), Javi Martín 0 – 2 (min 50), Mariano Sanz 0 – 3 (min 59), Moisés 0 – 4 (min 84) y Pablo Aguilera 1 – 4 (min 88).