La Nucía mantiene su buen nivel en este inicio de 2023

El Club de Fútbol La Nucía sumó un punto en su enfrentamiento con el Alcoyano. Los de César Ferrando, mejor durante los 90 minutos, se vieron condicionados por el gol en contra al poco de empezar del encuentro.

Empezó el duelo de la peor manera posible para los intereses nucieros. Los rojillos se vieron sorprendidos por una jugada ensayada en el minuto 5. Juanan, ex jugador se La Nucía, colocaba el 0 a 1 en el luminoso del Olímpic. El gol dejó transpuestos a los locales, que a punto estuvieron de encajar el segundo minutos después, pero un acertado Ackermann desviaba el intento de Alcaina. A partir de ahí, se vivieron los mejores minutos de La Nucía sobre el verde. Kevin Toner de cabeza, Ismael con un disparo alto a la contra, Josema de falta directa y Borja con un tiro desde la frontal, intentarían sorprender sin éxito a Bañuz, el mejor jugador de los visitantes en el partido. A dos minutos del descanso, Ismael incurría muy bien por banda derecha y su centro era desviado al fondo de las redes por un defensa visitante. El tanto significaba el empate antes de llegar al descanso.

Siguió el mismo guion en la segunda parte. El Club de Fútbol La Nucía trataba una y otra vez de deshacer el empate que reinaba en el Estadi Olímpic. Josema, el más activo de los nucieros, lo intentó en varias ocasiones desde la frontal, pero no consiguió encontrar los tres palos. Pasada la hora de partido, el extremo izquierdo disfrutaría de la ocasión más clara del encuentro con un mano a mano que desviaba Bañuz. Seguirían acechando el área visitante los rojillos. En el minuto 86 Jorge García se giraba muy bien en el borde del área y disparaba al palo largo, yéndose el esférico lamiendo la cepa del poste. Sin tiempo para más, los rojillos apuraron hasta el último minuto sin conseguir los tres puntos que merecían.

Un punto más para un Club de Fútbol La Nucía que sigue sumando en este complicado Grupo 2 de Primera RFEF. El próximo domingo los de César Ferrando visitarán el Mini Estadi para enfrentarse al filial del Barcelona.

CF La Nucía: Ackermann, Romera, Dasquet, Adri León, Kevin Toner, Ismael (Bustillo min 87), Fer Pina (Eneko min 87), Javi Martín (Javi Cabezas min 78), Borja (Jorge García min 61) y Mariano Sanz (Sergio Buenacasa min 78).