La Nucía no consigue puntuar en el último partido de 2023

El Club de Fútbol La Nucía cayó este fin de semana en el Olímpic 0 a 2. Los de Sergio Egea, que debutaba al frente del conjunto nuciero, perdieron frente al Penya Deportiva y siguen en la parte baja de la clasificación.

Saltó al verde el conjunto nuciero con muchas bajas en sus filas. Mariano Sanz, Monterde y Mario Robles por sanción no pudieron disputar el último partido del año. Por su parte, Álex Salto, Javi Martín, Ter Heide y Dasquet no lo hicieron por lesión. Por ello, Sergio Egea tuvo que plantar un 11 de circunstancias en el último encuentro del 2023.

Comenzó el duelo con los rojillos muy bien plantados sobre el verde. Sin embargo, en la primera acción del partido a punto estuvieron de encajar el primer gol de la contienda, pero Fernando Arcana desbarataba meritoriamente la acción de ataque de los visitantes. A partir de ahí, los locales cuajaron sus mejores minutos de la temporada en casa. Eneko Delgado desde la frontal y Fofo de cabeza lo intentaron antes de la media hora de juego, pero sus intentos se marcharon desviados. La más clara la tuvo en sus botas Javi Serra, pero un resbalón inoportuno impedía que el extremo derecho finalizase a gol tras el recorte.

Cambió el guion en el segunda parte en el Olímpic. A los tres minutos de la reanudación un golazo por la escuadra de Tovar trastocaba el plan de partido de La Nucía. Sin prácticamente tiempo para reaccionar, un fallo defensivo en banda derecha propiciaba el segundo del partido para Salinas. Antes, a punto estuvo Yosmel de igualar el marcador con un remate de cabeza que se estrellaba en el larguero. Intentaron reaccionar los locales, pero tan solo Alberto Rubio y César estuvieron a punto de recortar distancias antes de acabar el encuentro.

Nueva derrota de un Club de Fútbol La Nucía que se marcha de vacaciones con el firme propósito de voltear la situación en el 2024.

CF La Nucía: Fernando Arcana, Víctor Savall (Hugo García min 60), Pajarero, Kevin Toner, Kiko Caler, Eneko Delgado, Agustín (César Gómez min 65), Javi Serra, Alberto Rubio y Yosmel (Rubén Saiz min 74).