La Nucía pierde su imbatibilidad en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía cayó por primera vez en liga esta temporada en el Olímpic. Los de Guille Fernández perdieron por la mínima gracias a un gol de falta directa de Mancebo a los 18 minutos.

Empezó el encuentro condicionado por el aire. Los nucieros, que cambiaron el sistema para este encuentro, comenzaron dominando el envite. Eneko Delgado, con un disparo desde la frontal, sería el primero en avisar al combinado numantino. Sin embargo, una pérdida de los locales en la salida de balón acabaría con una falta peligrosa en la frontal para el Numancia. Mancebo la ejecutaba con maestría y colocaba el 0 a 1 en el marcador. Intentaron reponerse los alicantinos, que no se sintieron cómodos en el verde. A pesar de eso, Javi Martín estaría a punto de hacer el empate antes de llegar al descanso hasta en tres ocasiones. La más clara llegaría con el tiempo prácticamente cumplido con un remate en el primer palo que se marchaba alto.

No mejoró el encuentro para los intereses rojillos en el segundo tiempo. Los de Guille Férnandez, que dominaban el esférico, no eran capaces de inquietar al Numancia, que defendía a la perfección. Tan solo con la entrada de Juan Delgado y Mariano Sanz consiguieron inquietar al portero visitante. Ángel López con un disparo desde la frontal que se estrellaba en la defensa y Mariano Sanz con un intento de remate que no llegaba a ejecutar pondrían el “uy” en las graderías del Olímpic.

Mal partido para un Club de Fútbol La Nucía que se queda sin puntuar en casa por primera vez en lo que llevamos de temporada. El próximo sábado los nucieros visitarán el Pepico Amat para enfrentarse al líder de este Grupo 2 de Primera RFEF, el CD Eldense.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera (Dasquet min 66), Álex Salto, Kevin, Ángel López (Cabezas min 77), Ismael, Fer Pina (Jorge García min 62), Eneko Delgado, Josema (Mariano Sanz min 77), Javi Gómez (Juan Delgado min 66) y Javi Martín.

Goles: Mancebo 0 a 1 minuto 18.