La Nucía puntúa en casa del actual líder de Segunda RFEF

El Club de Fútbol La Nucía sumó un importantísimo punto en el campo del Lleida, líder en la actualidad del Grupo III de Segunda RFEF. Los de Mario Cartagena se convirtieron en el segundo equipo que puntúa en el Camp d´Esports.

Se presentaron los nucieros en esta segunda vuelta con numerosas novedades en sus filas. Juan Delgado, Christian Martínez y Adri León debutaban por primera vez en una convocatoria con los rojillos, y lo harían como titulares.

El choque comenzó con los locales llevando el peso del encuentro, pero tanto Pajarero como Kevin Toner se empleaban a fondo para desbaratar las acciones ofensivas del Lleida. El Club de Fútbol La Nucía, por su parte, lo intentaría a balón parado y con algún disparo desde la frontal.

Cambió el guion en el segundo tiempo y los visitantes se mostraron más incisivos en los metros finales. A los 10 minutos de la reanudación Christian Martínez se quedaba mano a mano con el cancerbero, pero su intento de vaselina se marchaba desviado de la meta defendida por Iñaki Álvarez. Pasada la hora de juego, Joan Monterde disfrutaría de la ocasión más clara del duelo con un disparo que sacaba un defensor local sobre la línea tras cazar un rechace dentro del área. El paso de los minutos fue acercando más al conjunto local a las inmediaciones de la portería de Rodri Gea. Un remate de cabeza desviado y un disparo que se estrellaba en el infatigable Adri León fueron los acercamientos más peligrosos del actual líder de la clasificación.

Gran punto del Club de Fútbol La Nucía en este inicio de segunda vuelta. Los de Mario Cartagena buscarán volver a sumar más 3 este domingo en casa frente al Espanyol “B” a las 18:00.

CF La Nucía: Rodri Gea, Valín, Mario Robles, Pajarero, Kevin Toner, Joan Monterde (Fofo min 67), Adri León, Rodri (Víctor Savall min 86), Eneko (David López min 58), Juan Delgado (Rubén min 86) y Christian Martínez (Yosmel min 67).