La Nucía puntúa en Cerdanyola

El Club de Fútbol La Nucía sumó un punto importantísimo en su visita a Cerdanyola. Los de Kiko Lacasa, que acumulaban tres partidos consecutivos sin puntuar, rompen así su racha negativa antes de recibir este miércoles al Formentera en el Olímpic.

El conjunto nuciero salió con bastantes bajas en sus filas al Fontetes. Álex Iglesias en portería, Mario en defensa y César en la punta de ataque fueron las principales novedades en el 11.

Empezaron mejor los visitantes el duelo. A los minutos de partido, César Gómez disparaba desde la frontal y el defensor desviaba el esférico con la mano. El colegiado, a pocos metros de distancia de la jugada, no señaló penalti al considerar que la tenía pegada al cuerpo. Dos minutos después, de nuevo el delantero rojillo lo intentaría con una jugada individual por banda izquierda que no encontraba rematador. Tras un buen inicio de La Nucía, despertó el Cerdanyola a los 20 minutos de juego, topándose en varias ocasiones con un buen Álex Iglesias. Joan Monterde con un disparo en el 22 que desviaba el cancerbero y César Gómez a milímetros de adelantarse al guardameta en el 43 a punto estaban de desnivelar la contienda a favor de los pupilos de Kiko Lacasa. Los locales disfrutaron de la ocasión más peligrosa del primer tiempo con un centro chut de Richmond que se estrellaba con el poste.

Mejoraron las prestaciones los nucieros en la segunda mitad. La entrada de Jaume Galiana en la punta de ataque dio mayor mordiente a los visitantes. Pasada la hora de juego, Joan Monterde caía dentro del área y el colegiado no señalaba los 11 metros ante el asombro del estadio. Un disparo desviado de Javi Martín y un intento desde la frontal de Jaume Galiana que atrapaba sin problemas el guardameta local, fueron las ocasiones de más peligro en los segundos 45 minutos.

Punto importante para un Club de Fútbol La Nucía que recibirá este miércoles a las 19:30 al Formentera tras la suspensión del encuentro de la jornada 3. Los rojillos buscarán una victoria que les permita salir de los puestos de descenso.

CF La Nucía: Iglesias, Ter Heide (Rodri min 74), Mario, Álex Salto, Kevin, Dasquet, Hamza, Monterde, Rubén Saiz (Javi Serra min 83), Javi Martín y César (Jaume Galiana min 58).