La Nucía remonta y consigue su primera victoria de la temporada en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía consiguió este fin de semana una victoria en el Olímpic tras meses sin ganar. Los nucieros remontaron el 0 a 1 inicial del Terrassa con goles de Kevin y Javi Martín.

Comenzó el encuentro con los locales apretando desde el inicio. Mariano Sanz, Eneko y Rubén Saiz lo intentaron sin suerte antes de la media hora de juego. Sin apenas haber creado peligro los visitantes en el Olímpic, un balón en largo del Terrassa sorprendía a la defensa nuciera provocando Joan Monterde penalti. Por suerte para los intereses nucieros, el lanzamiento desde los 11 metros se marchaba desviado. Estuvo a punto de resarcirse Joan Monterde dos minutos después, con un disparo que se marchaba rozando la escuadra de la meta visitante. Con el 0 a 0 en el marcador se marcharían los jugadores a vestuarios.

La segunda parte daría comienzo con un gol de Pau Savans de cabeza tras un gran centro desde banda derecha. El 0 a 1 hizo mover el banquillo a los rojillos, que dieron entrada a Hamza, Fofo y Javi Martín. Los cambios revolucionaron el encuentro y pasada la hora de juego, Fofo ejecutaba una falta lateral para que Kevin Toner hiciese el 1 a 1 de cabeza. Y apenas 10 minutos después, Fofo de nuevo colgaba un balón al área para que Kevin Toner prolóngase de cabeza y Javi Martín, desde el punto de penalti, batiese al guardameta y remontase el duelo. Apretaron los visitantes en los minutos finales, pero el buen hacer del CF La Nucía en defensa mantuvo los primeros tres puntos de la temporada en el Olímpic.

Importante victoria para el cuadro alicantino. Los nucieros suman 9 puntos en su haber y tienen a 3 puntos los puestos fuera del descenso. El próximo domingo La Nucía visitará el Suñer para enfrentarse al Alzira a las 17:00.

CF La Nucía: Álex Iglesias, Monterde, Mario Robles, Víctor Savall, Kevin Toner, Dasquet, Eneko (Hamza min 61), Alberto Rubio (Pajarero min 84), Rubén Saiz (Fofo min 61), Kiko Caler (Javi Martín min 61) y Mariano Sanz (Yosmel min 84).