La Nucía se queda con la miel en los labios en el Johan Cruyff

El Club de Fútbol La Nucía se fue de vacío del estadio Johan Cruyff por un gol en el descuento. Los de César Ferrando empezaron perdiendo, empataron con un gol de Fer Pina desde los 11 metros y, cuando mejor estaban, recibieron el gol de la victoria para el filial del Barcelona.

Les costó entrar a los visitantes en el encuentro. Los nucieros sufrieron en los primeros compases de la contienda y Facundo Ackermann tuvo que aparecer en varias ocasiones para mantener las tablas en el luminoso. Los rojillos fueron creciendo en el partido con el paso de los minutos y disfrutaron de alguna acción a la contra. En los instantes finales del primer tiempo La Nucía, tras una gran presión alta, pudo adelantarse en el marcador después de un robo al cancerbero local, pero decidieron mal en los metros finales.

Comenzó la segunda parte con un tanto de los azulgranas. Barberà empujaba al fondo de la red un rechace de Ackermann y colocaba el 1 a 0 en el marcador. El gol impulsó a los alicantinos, que se lanzaron con todo en busca del empate. Javi Cabezas probó fortuna desde banda derecha con un durísimo disparo que desviaba Arnau Rafús y el recién entrado en el terreno de juego, y uno de los fichajes en este mercado invernal, Javi Gómez disponía de la ocasión más clara del encuentro con un recorte y posterior disparo que sacaba la defensa local sobre la línea. En el saque de esquina llegaría el penalti por manos del Barcelona “B”. Fer Pina asumiría la responsabilidad e igualaba el duelo engañando al cancerbero. Con el 1 a 1 Jorge García estaría a punto de adelantar a los visitantes con dos apariciones que sacaba la defensa blaugrana. Cuando mejor estaba el Club de Fútbol La Nucía una pérdida en campo propio propiciaba el tanto de Fabio y dejaba sin puntos a los nucieros.

Dura derrota para un conjunto nuciero que mereció puntuar en su visita al Johan Cruyff. Los de César Ferrando dejan de sumar después de conseguir encadenar una gran racha. El próximo domingo los alicantinos recibirán en el Olímpic al Cornellà a las 16:00.

CF La Nucía: Ackermann, Romera, Dasquet, Adri León, Kevin (Ángel López min 59), Ismael (Jorge García min 62), Eneko (Bustillo min 76), Cabezas (Juan Delgado min 62), Fer Pina, Josema (Javi Gómez min 59) y Javi Martín.

Goles: Barberà min 53 1 a 0, Fer Pina de penalti min 72 1 a 1 y Fabio 2 a 1 min 93.