La Nucía se vuelve de vacío de Melilla

El Club de Fútbol La Nucía cayó derrotado por un gol a cero en su visita al Álvarez Claro de Melilla. Un gol de estrategia de los locales a 8’ del final condenó a un equipo nuciero superior durante gran parte del partido.

Arrancaba el partido con los de César Ferrando controlando el encuentro y acercándose con asiduidad a la portería de Pol Ballesté. El primero en poner a prueba al portero fue Manu Viana, que a los dos minutos de partido gozaba de una buena ocasión en una internada por banda izquierda. Avisaron también los locales en un remate tras una falta lateral que detenía Jaume. A partir del minuto 20 el partido entró en una fase de parones constantes y faltas de ambos equipos que derivaron en varias amarillas para los dos equipos. Ya en el 34’ Moisés caía dentro del área, reclamando un posible penalti que el árbitro no decretó. Con el resultado inicial se llegó al descanso.

La segunda mitad arrancó con doble cambio en los nucieros, Miñano y Javi Martín entraron al terreno de juego sustituyendo a un amonestado Dasquet y a un indispuesto Kevin. Entraron mejor al segundo tiempo los locales, aunque sin llegar a inquietar la portería de Jaume. Una vez cumplida la hora de juego, los de Ferrando dieron un paso al frente y se hicieron con el balón, moviéndolo de un lado a otro. Pudieron anotar el gol que hubiera cambiado el partido tanto Bora como Mariano, que se topó con un inspirado Ballesté. Ya en el 82’ llegó la jugada del gol local, un saque de esquina era cabeceado por Vargas al fondo de la portería. No se rindieron los nucieros, que con la entrada de Marc Mas, Rubén y Christian revitalizaron el ataque. Fue Marc Mas el que estuvo a punto de empatar el partido en un remate que se estrelló en el larguero. Con el 1 a 0 se llegó al final del partido.

Mala suerte para un CF La Nucía que mereció más en su desplazamiento a Melilla. Los de César Ferrando se quedan con 21 puntos igualando en la primera plaza con el CF Intercity. Los nucieros recibirán al Águilas FC en el Olímpic el próximo domingo.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Moisés, Salto, Kevin (Javi Martín 46’), Dasquet (Miñano 46’), Bora Barry (Christian 84‘), Cabezas, Fofo, Manu Viana (Rubén 86’) y Mariano (Marc Mas 71’).

Gol: 1 – 0 Vargas 82’.