La Nucía tira de épica y empata un 0 a 2 en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía volvió a empatar en el Olímpic frente al SD Logroñés. Los de Guille Fernández comenzaron perdiendo 0 a 2 y acabaron empatando a 2 con goles de Eneko y Álex Salto.

Comenzó el encuentro con la novedad de Jaume Valens bajo palos. Los primeros en avisar serían los locales. Javi Gómez lo intentaba de falta directa a los 9 minutos de juego, pero Jero desviaba meritoriamente el intento. Tan solo 6 minutos después, Santi Samenes se internaba por banda izquierda y, tas una grandísima jugada individual, colocaba el 0 a 1 en el luminoso. No eran buenos momentos para los rojillos, quizás despistados por verse de azul en el Olímpic por un error del SD Logroñés con las equipaciones. A los 25 minutos de juego, los locales sufrían de nuevo un desbarajuste defensivo que acababa con el 0 a 2 obra de Alain Ribeiro. No se vinieron abajo los nucieros, que con el apoyo del Olímpic se lanzaron a por la remontada. Eneko Delgado, pasada la media hora de juego, cabeceaba al fondo de la red un muy buen centro de Javi Gómez. Con el 1 a 2 el Club de Fútbol La Nucía buscó el empate antes de llegar al descanso, y lo tuvo en sus botas Mariano Sanz en el 42, pero su remate a bocajarro lo sacaba en la línea el guardameta Jero.

El descanso sirvió para que los alicantinos se ajustaran sobre el verde. Con la entrada de Romera por Dasquet, los nucieros se lanzaron a darle la vuelta a la contienda. Tan solo tres minutos después, Josema se internaba meritoriamente por banda izquierda y Álex Salto fusilaba las redes del Logroñés provocando el delirio de la afición rojilla. Serían los mejores minutos de La Nucía, que se volcó en tromba a por el 3 a 2. Juan Delgado a punto estaría de llegar en el 55 a un gran balón de Mariano Sanz. Cabezas, Javi Martín y Borja entrarían al partido para darle más mordiente a unos nucieros que, fruto del desgaste, se fueron diluyendo con el paso de los minutos. La ocasión más clara la tendría Mariano Sanz de cabeza en los minutos finales, pero no conseguía dirigir correctamente su remate de cabeza.

Reparto de puntos en una auténtica locura de partido. El Club de Fútbol La Nucía salió perjudicado por su mal inicio de partido y no consiguió voltear el marcador. Con 31 puntos en su casillero, los nucieros se encuentran en la posición 12. El próximo domingo volverán a jugar como locales, esta vez frente al Numancia, tres puntos por encima.

CF La Nucía: Jaume Valens, Dasquet (Romera min 45), Álex Salto, Kevin, Ismael (Bustillo min 77), Fer Pina, Josema (Javi Cabezas min 59), Javi Gómez, Eneko (Borja min 64), Juan Delgado (Javi Martín min 64) y Mariano Sanz.

Goles: Santi Samenes 0 a 1 minuto 15, Alain Ribeiro 0 a 2 minuto 25, Eneko Delgado 1 a 2 minuto 32 y Álex Salto 2 a 2 minuto 48.