La Nucía vuelve a ganar y se distancia como líder del Grupo V

Volvieron a ganar los de César Ferrando en este inicio de competición. Los nucieros mantienen su buena racha y, tras su victoria frente al Ejido por 0 a 2, se mantienen en lo alto de la clasificación con 14 puntos en 6 partidos.

Volvió a Fofo al 11 de los rojillos y pronto empezó a combinar con los tres hombres de arriba (Pina, Javi Martín y Mariano). Antes del cuarto hora de juego, una falta en frontal servía para que César Ferrando sacase a relucir la pizarra y entre Romera y Álex Salto se inventasen una jugada ensayada que acaba con el 0 a 1 en el minuto 14. Ocho minutos después era Fofo el que lo intentaba a balón parado, pero su disparo se estrellaba en el lateral de la red. Segundos más tarde, Javi Martín tenía una ocasión clarísima, pero lesionado en la jugada anterior se topaba con Godino. Sería sustituido Javi Martín dos minutos después por Javi Cabezas. Volverían a disputar de una gran oportunidad los alicantinos a la media hora de juega, pero Fer Pina la mandaba alto con todo a favor para colocar el segundo de la tarde. Con el tiempo prácticamente cumplido, Fofo y Mariano se encontraban en la frontal, pero la defensa local desviaba el disparo del balear.

Salieron los nucieros en la segunda parte con las ideas muy claras y sin intención alguna de cometer errores que metieran al Ejido en el partido. Sin prácticamente ocasiones hasta la hora de juego, Mariano cazaba un centro envenenado y le ganaba la partida al cancerbero, colocando el 0 a 2 en el luminoso del Municipal de Santo Domingo. Los de César Ferrando cerraron cualquier camino de los locales hasta la portería de Jaume Valens, un mero espectador en el duelo. A siete minutos del final a punto estaba Mariano Sanz de sentenciar el encuentro tras un jugadón de Javi Cabezas, pero Godino se interponía entre el delantero y el gol.

Nueva victoria del Club de Fútbol La Nucía que se distancia como líder de este Grupo V de la nueva Segunda RFEF. Los nucieros volverán a los entrenamientos este lunes con la cabeza puesta en el partido del domingo, de nuevo como visitantes y frente al Puertollano.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Álex Salto, Kevin, Dasquet, Adri León, Pina, Fofo (Manu Viana min 78), Javi Martín (Javi Cabezas min 24) y Mariano Sanz.

Goles: Álex Salto 0 a 1 minuto 14 y Mariano Sanz 0 a 2 minuto 63.