La Nucía vuelve a vencer en el Día de La Academia

Gran tarde de fútbol que se pudo ver en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Tras la espectacular fiesta de La Academia, y con una grada muy animada, el Club de Fútbol venció por 2 a 0 al Marchamalo. Los de César Ferrando, con esta victoria, mantienen el pulso con el intercity una semana más.

Comenzó el partido con los visitantes apretando en los primeros compases de la contienda. La necesidad de vencer del Marchamalo empujó a los nucieros, que se vieron acorralados al inicio. Sin embargo, a los veinte minutos de juego Álex Salto, como ya hiciera en el anterior partido en casa, cazaba un balón parado para colocar el 1 a 0 en el luminoso. Intentaron ampliar distancias los locales antes de llegar al descanso, pero no concretaron las ocasiones en los metros finales. Adri León dispuso de la oportunidad más clara tras un saque de esquina, pero el cabezazo se marchaba fuera. Los visitantes estuvieron a punto de igualar el duelo, pero Jaume Valens se hacía una gran parada tras un buen remate de cabeza.

Salió mejor el Marchamalo en el segundo tiempo. Con el descenso en juego, los de verde apretaron más arriba y dificultaron la creación de los nucieros, que no conseguían llegar con claridad a las inmediaciones de la portería defendida por Jony. Kevin Toner apareció como héroe en el 65 para desbaratar una gran internada de los visitantes dentro del área. Adelantó líneas el Marchamalo ante la necesidad de los tres puntos, y lo aprovechó el Club de Fútbol La Nucía. Rubén Saiz remataba de cabeza al fondo de la red un centro medido de Javi Cabezas desde banda derecha. En los minutos finales, el cordobés y Marc Mas a punto estuvieron de hacer el tercero.

Importante victoria de un Club de Fútbol La Nucía que se mantiene en segunda posición a dos puntos del Intercity. A dos partidos del final, los de César Ferrando buscarán los tres puntos en Granada para seguir soñando con ese ascenso directo en la última jornada.

CF La Nucía: Jaume Valens, Álvaro (Javi Martín min 62), Álex Salto, Adri León, Kevin, Dasquet, Fer Pina, Cabezas, Borja (Héctor Juan min 65), Rubén Saiz (Pablo min 82) y Mariano (Marc Mas min 82).