Marc Mas mantiene vivo el sueño del CF La Nucía

El Club de Fútbol La Nucía consiguió una victoria agónica en Toledo. Los de César Ferrando batieron a los toledanos con un gol en el 95 de Marc Mas.

Les costó entrar en el partido a los nucieros en el Salto del Caballo, que acuciaron las numerosas bajas que tenían. A los veinte minutos de juego sería Álex Salto el que desbarataría la ocasión más clara para los locales desviando el esférico cuando ya se cantaba el primero de la tarde. La mejor oportunidad para los de César Ferrando, sancionado en el día de ayer, sería para Javi Cabezas que, tras una gran jugada individual, mandaba el balón arriba ante la salida del guardameta.

Intentaron cambiar la dinámica los rojillos en el segundo tiempo, pero pasaron muchas dificultades para general peligro. Kevin Toner a la hora de partido remataba a las manos de Roberto un saque de esquina. El empate dejaba descendido a un Toledo que tuvo que lanzarse a por la victoria en su feudo. Jaume Valens aparecería para desviar un buen golpeo de falta de Miguel García en el 69. Los cambios de La Nucía y la necesidad de ganar de los locales, permitieron a los alicantinos encontrar espacios en la férrea defensa toledana, teniendo el canterano Pablo Ruiz la más clara para los de César Ferrando. Con el tiempo prácticamente cumplido, un magnífico centro de Álvaro desde banda derecha era rematado al fondo de la red por Marc Mas, dejando el 0 a 1 como resultado final.

Importante victoria de un Club de Fútbol La Nucía que se queda a dos puntos del Intercity a falta de tres partidos para el final. El Toledo, por su parte, desciende a Tercera RFEF tras la derrota. El próximo domingo los nucieros recibirán al Marchamalo en el Estadi Olímpic Camilo Cano a las 19:00.

CF La Nucía: Jaume Valens, Álvaro, Álex Salto, Adri León, Kevin, Miñano (Héctor Juan min 78), Fer Pina, Cabezas (Rubén Saiz min 78), Fofo (Pablo Ruiz min 88), Manu Viana (Javi Martín min 62) y Mariano (Marc Mas min 78).