Otra expulsión condena de nuevo a los nucieros en Sabadell

El Club de Fútbol La Nucía perdió este fin de semana en su visita a la Nova Creo Alta. Los de Mario Cartagena sucumbieron ante el Sabadell tras jugar con uno menos durante más de 40 minutos.

Comenzó el duelo con los dos equipos mostrándose mucho respeto sobre el verde. Con la permanencia en juego, ninguno de los conjuntos quiso arriesgar en los primeros minutos de la contienda. Avisaría el Sabadell a los 20 minutos de juego con una falta en la frontal que acababa estrellándose en el lateral de la red. Diez minutos después responderían los visitantes con Javi Gómez como protagonista, que disfrutaría de la ocasión más clara del primer tiempo. El extremo controlaba el esférico dentro del área y, tras recortar al defensor, definía desviado en el mano a mano. La lesión de Juan Delgado a 5 minutos del final de la primera parte, trastocó los planes de los nucieros, que dieron entrada a Mariano Sanz antes de llegar al descanso.

Si habían acabado mal los primeros 45 minutos para los intereses rojillos, no iban a empezar mejor los segundos 45. Dasquet, que había visto la amarilla en el final del primer tiempo, cometía una entrada en campo contrario que le costaba la expulsión. La roja hizo mucho a daño al Club de Fútbol La Nucía, que intentó seguir apretando pese a jugar con 10. Tres acciones a balón parado consecutivas pusieron el miedo en el cuerpo a los catalanes. Sin embargo, pasada la hora de partido, Guillem Molina disparaba desde fuera del área y anotaba un auténtico golazo que colocaba el 1 a 0 en el luminoso. El gol, sumado a la expulsión, complicó las opciones de puntuar de los nucieros, que vieron como Armando sentenciaba el duelo tras cazar un rechace de Jaume Valens.

Dura derrota del Club de Fútbol La Nucía que se coloca en puestos de descenso a falta de dos partidos para terminar la competición. El próximo sábado a las 19:30 el cuadro rojillo recibirá al filial del Barcelona en el antiguo Camilo Cano.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Álex Salto, Adri León (Bustillo min 54), Kevin, Ismael, Dasquet, Josema (Ángel López min 54), Jorge García (Borja min 54), Javi Gómez (Eneko min 70) y Juan Delgado (Mariano Sanz min 42).

Goles: Guillem Molina 1 a 0 minuto 64 y Armando 2 a 0 minuto 79.