Pena máxima para el CF La Nucía

Morgado contra Seral

El Club de Fútbol La Nucía no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva y cayó frente a una combativa Peña Deportiva en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Los nucieros dominaron durante los primeros 45 minutos, fallaron un penalti y vieron como perdían los tres puntos después de un fallo defensivo en el segundo tiempo.

Les costó a los de César Ferrando seguir con el ritmo de juego de los últimos partidos y sufrió en los primeros compases del encuentro. Sin embargo, a los 15 minutos el colegiado señalaba penalti tras unas manos en el área visitante. Agüero, que había anotado los dos últimos partidos desde los 11 metros, no acertaba y mandaba fuera el lanzamiento. Lejos de venirse abajo, los rojillos siguieron apretando y Morgado, tres minutos después, realizaba una magnífica diagonal y remataba cruzado topándose con un inspirado Seral. A la media hora de juego, a punto estaría de nuevo Pablo tras un gran balón a la espalda de Miñano, pero el control le hizo escorarse demasiado. Los alicantinos lo intentaron en varias de ocasiones a balón parado, peros les costó acertar en el remate. De nuevo Morgado, en los instantes finales del primer tiempo, a punto estaría de colocar el primero de la mañana tras una buena dejada de tacón de Pina, pero su disparo se estrellaba en la defensa visitante.

Con las tablas en el marcador se reanudó la segunda parte. Sin embargo, a los dos minutos de la reanudación, un despiste defensivo de La Nucía dejaba a Loren mano a mano con Óscar Fornés y colocaba el 0 a 1 en el luminoso del Olímpic. Movió el banquillo La Nucía al verse por debajo del marcador. Mariano, Soto y Rubén entraron en el 53, y siete minutos más tarde eran Fofo y Bora los que ingresaban en el terreno de juego. Con más corazón que juego, los rojillos intentaron voltear el resultado sin éxito. Mariano, Soto y Rubén fueron los que más cerca estuvieron. Con el tiempo prácticamente cumplido apareció Fornés para dejar el definitivo 0 a 1.

Duro traspiés para un Club de Fútbol La Nucía que de haber ganado se habría acercado a los puestos altos de la clasificación. Sin embargo, la derrota deja a los de César Ferrando cerca de la zona peligrosa de este apretado Subgrupo B del Grupo 3 de Segunda División “B”. El próximo fin de semana, frente al Alcoyano, se disputará una de las cuatro finales restantes.

CF La Nucía: Óscar Fornés, Prats, Neftalí, Kevin, Hermosa, Miñano (Bora min 60), Pina, Tavares (Fofo min 60), Cabezas (Soto min 53), Agüero (Rubén min 53) y Morgado (Mariano min 53).