Punto de épica del CF La Nucía en el Antonio Solana

El Club de Fútbol La Nucía tiró de épica en el Antonio Solana para remontar el 2 a 0 y sumar un punto frente al Intercity. Tras una primera parte sin muchas ocasiones, los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo en el segundo tiempo.

Comenzó la primera parte con los cojuntos bien plantados sobre el verde, intentando no cometer errores que dieran ventaja a los rivales. Pese a que no se verían grandes ocasiones, los nucieros se acercaron con más peligro a las inmediaciones de la meta defendida por Manu Herrera, disfrutando de varios saques de esquina que ponían el “uy” en las graderías.

Cambió un poco el guion en los segundos 45 minutos, y los dos equipos se mostraron más incisivos en el campo rival. Fer Pina entraba por Borja en el cuadro visitante. Sin embargo, un desajuste  defensivo de los nucieros a los 50 minutos de juego propiciaba el primer tanto del partido, obra de Aarón Piñán. El gol dejaba un poco noqueado al CF La Nucía, que recibía inmediatamente el segundo de Nsue de cabeza. Movieron de nuevo el banquillo los rojillos, y las entradas de Juan Delgado, Javi Martín, Ángel López y Bustillo dieron más empuje a los nucieros, que se lanzaron en tromba sobre la portería de Manu Herrera. Juan Delgado, el más incisivo de los visitantes, se toparía con el poste en una ocasión y con el cancerbero en otras dos más. A siete minutos del final, y cuando ya se daba el partido por concluido, Ángel López cazaba un gran centro de Javi Martín para anotar, tras un rechace, el 2 a 1. El gol incendió a La Nucía, y Mariano, con el tiempo cumplido, remataba de primeras al fondo de las redes tras un gran balón de Juan Delgado.

Gran punto el conseguido por el Club de Fútbol La Nucía, sobre todo tras el 2 a 0 inicial. Los de Mario Cartagena recibirán este domingo al filial de la Real Sociedad a las 18:30.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Álex Salto, Kevin Toner (Juan Delgado min 59), Dasquet, Adri León (Bustillo min 63), Josema (Javi Martín min 54), Javi Gómez (Ángel López min 54), Borja (Fer Pina min 45), Mariano Sanz.