Reparto de puntos entre La Nucía y el Saguntino en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía empató ayer 2 a 2 frente al Saguntino. Los nucieros comenzaron perdiendo en los primeros minutos de partido, dieron la vuelta al marcador antes de llegar al descanso, pero un gol tras un penalti cometido por Álex Salto supuso el reparto de puntos.

Empezó el partido con los rojillos volviendo a encajar en los primeros minutos de contienda. A los 7 minutos Arcana, que debutaba hoy siendo titular en portería, encajaba el primero de la mañana tras una parada de mérito. El gol espoleó a los nucieros, que dieron la vuelta al duelo antes de la media hora de juego. Mariano Sanz cabeceaba a gol una falta lateral ejecutada por Alberto Rubio en el minuto 22. Y cinco minutos más tarde era Eneko Delgado quien, con su zurda y desde fuera del área, anotaba un auténtico golazo que colocaba el 2 a 1 en el marcador del Olímpic. En la última jugada del primer tiempo, Javi Martín se quedaba mano a mano con el cancerbero, pero muy forzado disparaba centrado.

La segunda parte dio comienzo con la entrada de Kiko Caler por Javi Martín, lesionado en la última jugada del primer tiempo. A la hora de juego Álex Salto derribaba al delantero visitante y el colegiado señalaba los 11 metros. No fallaba el Saguntino y empataba el encuentro el cuadro valenciano. A punto estaría un minuto después Alberto Rubio de volver a adelantar al conjunto local, pero se topaba con el portero en  un mano a mano. Con el empate en el luminoso tan solo Hamza estaría cerca de deshacer la igualada con un remate de cabeza que se marchaba desviado.

Reparto de puntos para un Club de Fútbol La Nucía que sigue en la parte baja de la clasificación. El próximo domingo se enfrentará a las 12:00 al Manresa fuera de casa.

CF La Nucía: Fernando, Monterde, Pajarero, Álex Salto (Hamza min 62), Kevin Toner, Eneko (Agus min 84), Mario Robles, Alberto Rubio (Rubén Saiz min 74), Fofo (César min 84), Javi Martín (Kiko Caler min 45) y Mariano Sanz.