Tres postes y un penalti fallado condenan a La Nucía en el Luis Suñer

El Club de Fútbol La Nucía sufrió una dura derrota en el Luis Suñer. Los nucieros, que disfrutaron de un penalti a favor y dieron 3 palos, cayeron por 3 a 0 frente al Alzira.

El partido comenzó con claras ocasiones para los dos equipos. En el minuto 2 el Alzira disfrutaba de un mano a mano que no acababa de materializar. Seis minutos después era Javi Martín el que se topaba con el poste tras una gran jugada combinativa con Rubén Saiz. A los 25 minutos de juego el cuadro local se aprovechaba de un saque de esquina para, de cabeza, colocar el 1 a 0 en el luminoso. Apenas 10 minutos después eran los nucieros los que lo intentaban también de saque de esquina, pero se encontraban con el poste. A punto de llegar el descanso Tofol Montiel, tras una indecisión defensiva de los visitantes, ponía el 0 a 2. Con ese resultado y con la lesión de Kevin Toner se llegaba al entretiempo.

Intentó revolucionar el encuentro La Nucía en el descanso con tres cambios en el 11 y a punto estuvo de hacerlo. César y Mariano lo intentaron sin suerte antes del minuto 70. Cinco minutos después unas manos dentro del área le daba a Fofo la oportunidad de recortar distancias desde los 11 metros. Sin embargo el balear mandaba desviado el lanzamiento y desaprovechaba la ocasión para los visitantes. Aún dispondrían de otra oportunidad los nucieros, pero un defensor sacaba en la línea de gol el remate de César. Ya en los últimos minutos el Alzira sentenciaba el duelo a la contra.

Mal resultado para un Club de Fútbol La Nucía que, pese a no cuajar un buen partido, dispuso de claras ocasiones para que el partido fuese más disputado. Este domingo los rojillos recibirán a las 12:00 en el Olímpic al Saguntino.

CF La Nucía: Iglesias, Kiko Caler (Fofo min 45), Mario Robles, Víctor Savall, Kevin (Eneko min 45), Dasquet, Hamza (César min 45), Alberto Rubio (Javi Serra min 56), Rubén Saiz (Rodri min 72), Javi Martín y Mariano.