Un CF La Nucía superior roza la victoria en el Olímpic

El Club de Fútbol La Nucía continuó con su buen inicio de temporada y sumó un punto en inferioridad numérica frente al Nástic de Tarragona. Los de César Ferrando, que se adelantaron gracias a un golazo de Bustillo, rozaron la victoria hasta el minuto 88.

Arrancaba el partido con cambios en la alineación de César Ferrando, que introducía a Ismael Gutiérrez y Sergio Buenacasa en lugar de Moisés y Mariano, lesionados. Desde los primeros compases del partido se hizo con el control del balón La Nucía. A los 5 minutos, los locales reclamaron un penalti por agarrón sobre Javi Martín. Siguieron atacando los nucieros, que llegaban una y otra vez por bandas. Buenacasa en dos ocasiones, Borja y Adri León probaron fortuna sin llegar a encontrar la portería del Nástic. En el 40’, una falta desde la frontal lanzada por Fer Pina, salía rozando el palo diestro de la portería. Justo antes del descanso los visitantes dispusieron de su ocasión más clara en un remate desde el punto de penalti que salía desviado. Con el marcador inicial se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el partido se igualó, se vieron menos acciones de peligro por parte de ambos equipos. A la hora de partido, el técnico nuciero refrescó el equipo dando entrada a Javi Cabezas y Aketxe. Ya en el 70’, un cabezazo del visitante Robert puso el susto en el cuerpo nuciero. Agotó los cambios Ferrando, dando entrada a un activo Jorge García, Bustillo y Rubén. Sin embargo, la mala fortuna se cebó con los rojillos, que veían como Adri León caía lesionado, teniendo que disputar los últimos 10 minutos con uno menos. No se encerraron los locales, que a falta de 5’ lograban anotar el 1 a 0 gracias a un sensacional disparo de Marcos Bustillo desde la frontal del área. Poco duró la alegría para un CF La Nucía que veía como en el 88’ el árbitro pitaba un penalti por manos dentro del área. Guillermo no perdonaba y lograba el empate con el que se llegaba al final del partido.

Gran partido y un nuevo punto para un Club de Fútbol La Nucía que sigue sumando y acumulando buenas sensaciones en su estreno en la categoría. Los nucieros deberán visitar el próximo domingo a partir de las 12:00 Las Gaunas para enfrentarse al SD Logroñés.

CF La Nucía: Jaume, Romera, Salto, Adri León, Ángel López, Dasquet, Ismael (Bustillo 81’), Javi Martín (Cabezas 62’), Borja (Jorge García 73’), Fer Pina (Rubén 81’) y Buenacasa (Aketxe 62’).

Gol: 1 – 0 Bustillo 85’