Un gol en el 99 deja a los nucieros sin los tres puntos en el Olímpic

Empate a 1 entre el Club de Fútbol La Nucía y el Atlético Mancha Real en el Estadi Olímpic Camilo Cano. El conjunto nuciero vio como le anulaban un gol, expulsaban a Dasquet en la primera parte, anotaba Álex Salto lesionándose contra el palo, sufría un penalti en contra y acababa perdiendo dos puntos en el minuto 99.

Empezaron de la mejor manera posible los rojillos. A los 10 minutos de juego el colegiado anulaba un gol de Fofo por fuera de juego. Dos minutos después era Rubén Saiz el que se topaba con el palo con todo a favor para anotar. El rechace le caía al balear que mandaba el esférico fuera por poco. El siguiente en intentarlo sería Fer Pina, que probaba fortuna desde la frontal. A la media hora de juego, el canterano Rubén Saiz lo intentaría de nuevo, pero Lopito desbarataba la oportunidad nuciera. En tan solo 10 minutos Dasquet veía dos amarillas y era expulsado por el colegiado. A pesar de jugar con uno menos, los alicantinos seguirían acechando las inmediaciones de la portería del Mancha Real, topándose con el palo Javi Cabezas a un minuto del descanso.

Comenzaría de la mejor manera posible el segundo tiempo. Álex Salto anotaba el 1 a 0 a balón parado, con la mala fortuna de chocarse con el poste, cayendo lesionado el central rojillo. Dos minutos después Álvaro Santos cometía penalti. Jaume Valens aparecía como salvador y desbarataba la ocasión del Mancha Real desde los 11 metros. Mantendría controlado el partido el Club de Fútbol La Nucía hasta los minutos finales de la contienda. Un gol anulado en el 88 por fuera de juego de los visitantes y un penalti no señalado por manos a tiro de Miñano en el 90 aceleraba el duelo en los instantes finales de partido. Con 7 de minutos de añadido, y con el encuentro ya finiquitado, el árbitro señalaba falta en el medio del campo. Un centro lateral acababa con Migue Montes haciendo el empate en el minuto 99 tras varios rechaces.

Reparto de puntos en el Estadi Olímpic Camilo Cano que deja a los de César Ferrando como segundos clasificados a dos puntos del Intercity. Moisés y Romera acabaron expulsados al finalizar el encuentro y se perderán seguro el choque de este domingo contra el Toledo en el Estadio Salto del Caballo a las 18:00.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Moisés, Álvaro, Álex Salto, Dasquet, Fer Pina (Borja min 93), Cabezas (Javi Martín min 59), Rubén Saiz (Miñano min 45), Fofo y Mariano (Marc Mas min 93).

Goles: Álex Salto 1 a 0 minuto 48 y Migue Montes 1 a 1 minuto 99.