Un gol en el descuento deja sin puntuar a La Nucía frente al Valencia Mestalla

La Nucía cayó este domingo por la mínima en la Ciudad Deportiva del Valencia. Los de Kiko Lacasa, que empezaron adelantándose en el marcador, vieron como un gol en el descuento les dejaba sin puntuar ante el filial valencianista.

Comenzó el encuentro de la mejor manera posible para los intereses nucieros. Mariano Sanz era derribado al entrar en el área y el colegiado señalaba los 11 metros. Álex Salto, encargado de ejecutar la pena máxima, engañaba al cancerbero y colocaba el 0 a 1 en el Antonio Puchades. Le duró poco la alegría al cuadro rojillo. Apenas 3 minutos después Diego Moreno cazaba un balón en la frontal para cruzar el esférico e igualar la contienda. Respondería de nuevo La Nucía con un mano a mano de Joan Monterde que estrellaba contra el portero local. Y 3 minutos más tarde el árbitro veía un penalti dudoso de Álex Salto que aprovechaba Pablo Gonzálbez para darle la vuelta al marcador. La remontada hizo daño a los nucieros, que no pudieron igualar el duelo antes de llegar al descanso.

La segunda parte repitió el mismo inicio que el primer tiempo. Mariano Sanz era nuevamente derribado en el área pequeña y el árbitro volvía a pitar penalti. Álex Salto volvería a engañar al portero haciendo el 2 a 2. Pocas ocasiones tras el tanto de La Nucía, que disfrutó en las botas de Hugo García, juvenil que ocupaba el sitio del lesionado Álex Salto, de la ocasión más clara del segundo tiempo con un remate a bocajarro que desviaba el portero del Valencia Mestalla. Sin embargo, y cuando el duelo ya estaba en el tiempo de descuento, César Tarrega remataba un saque de esquina y daba la victoria a los de Miguel Ángel Ángulo.

Duro castigo para un Club de Fútbol La Nucía que mereció un mejor resultado en el día de ayer. Los de Kiko Lacasa buscarán este domingo a las 12:00 en el Olímpic una victoria ante el Terrasa que les haga acercarse a los puesto de la permanencia.

CF La Nucía: Álex Iglesias, Monterde, Álex Salto (Hugo García min 64, Mario Robles, Kevin Toner, Dasquet, Eneko, Alberto Rubio (Javi Serra min 85), Rubén Saiz (Rodri min 75), Kiko Caler y Mariano Sanz (Fofo min 85).