Un gol en los instantes finales complica las opciones de ascenso de La Nucía

El Club de Fútbol La Nucía no pudo sacar nada positivo del Nou Municipal de Cornellà. Los nucieros cuajaron un partido muy serio, pero acabaron sucumbiendo en los minutos finales del encuentro y les deja prácticamente sin opciones de ascenso a los de César Ferrando.

Comenzó el encuentro con pocas ocasiones de peligro para los dos equipos. Sin embargo, a los 20 minutos de juego Óscar Prats se estrellaba con el larguero para descontento de la expedición nuciera. Fueron encontrándose mejor los locales con el paso de los minutos y se empezaron a acercar con peligro a las inmediaciones de la portería. Pablo Fernández en dos ocasiones y Agus Medina lo intentaron sin suerte antes de llegar al descanso.

Empezaron la segunda parte mucho mejor los visitantes. Los de César Ferrando buscaron desde la reanudación conseguir tres puntos que les metiera de lleno en la lucha por el ascenso. Mancuso y Miñano estarían a punto de adelantar a los rojillos a los 50 minutos, pero se toparon con el guardameta Ramón. Dos minutos después sería Mariano Sanz el que estaría a punto de perforar las redes locales en un contragolpe, pero el 21 disparaba rozando el poste izquierdo. Cuando mejor se encontraban los alicantinos, un fallo defensivo dejaba el balón muerto en la frontal para que Guzmán colocase el 1 a 0 en el luminoso en el minuto 76. No se arrugaron los nucieros y 6 minutos después Mariano Sanz se adelantaba al cancerbero y ponía las tablas en el marcador con un remate de cabeza que le superaba por encima. Con el partido totalmente abierto y pudiendo ganar cualquiera de los dos, Baldrich, recién entrado en el terreno de juego, anotaba el definitivo 2 a 1 de cabeza.

Complicado resultado para un Club de Fútbol La Nucía que ve como se le complican sus opciones de ascenso a Primera RFEF. El próximo fin de semana los de César Ferrando recibirán el domingo a las 16:00 en el Olímpic al Llagostera.

CF La Nucía: Fornés, Prats, Neftalí, Salto, Kevin, Mancuso, Miñano (Pablo Ruíz min 89), Tavares (Morgado min 72), Pina (Titi min 72), Cabezas (Agüero min 61) y Mariano Sanz.