Un gran CF La Nucía empata en el Luis Suñer Picó

El Club de Fútbol La Nucía, tras un grandísimo partido, vio como se le escapaban los 3 puntos en el tiempo de descuento. Una falta sobre la bocina propició que los locales empatasen un encuentro que merecieron ganar los nucieros.

Comenzó el duelo con los visitantes acechando a balón parado. Adri León se topaba con el poste al minuto de juego. Sin embargo, cuatro minutos después Chema Moreno remataba de cabeza en el primer palo un balón parado y ponía el 1 a 0 en el Luis Suñer Picó. Reaccionaron bien los rojillos, que siguieron con su plan de partido. Mariano y Fer Pina lo intentaron de primeras, pero el esférico se marchaba por encima del travesaño. A la media hora de juego era Javi Martín el que remataba de cabeza al fondo de la red un saque de esquina servido por Fofo. Con el empate en el luminoso, y con el tiempo prácticamente cumplido, Mariano Sanz se quedaba delante del guardameta, pero su disparo se marchaba desviado.

La segunda parte daría comienzo con una falta botada por Fofo Enríquez que se iba lamiendo la cepa del poste derecho de la portería local. Pero a los 10 minutos de la reanudación, el balear se desquitaría y daría la vuelta a la contienda con un remate de cabeza en el segundo palo. Con el 1 a 2 en el luminoso los locales se soltaron en ataque y buscaron el empate en la última media hora. Sin embargo, serían los visitantes los que más cerca estarían del gol con un disparo de Fofo que a punto se colaba por la escuadra y con un remate de primeras de Mariano que sacaba meritoriamente Pawel cuando ya se cantaba gol entre la expedición nuciera. En el 95 una falta en la frontal a favor del Alzira supondría el 2 a 2 que repartía los puntos en la segunda jornada de este Grupo V de Segunda RFEF.

Gran partido de La Nucía que mereció un premio mayor en el Luis Suñer Picó. Los de César Ferrando siguen acumulando buenas sensaciones en este inicio liguero. El próximo domingo los nucieros reciben en el Olímpic al Socuéllamos a las 19:00.

CF La Nucía: Valens, Romera, Álex Salto, Adri León, Álex Alonso, Gasquet, Bora, Javi Martín (Cabezas min 78), Fofo (Manu Viana min 85), Pina y Mariano (Marc Mas).

Goles: Chema Moreno 1 – 0 (min 5), Javi Martín 1 – 1 (min 33), Fofo 1 – 2 (min 54) y Belizón 2 – 2 (min 95).