Un punto de oro para La Nucía en el Enrique Mora

El Club de Fútbol La Nucía consiguió sumar en el Enrique Roca pese a jugar con uno menos durante más de 20 minutos. El conjunto nuciero que visitaba el campo del Murcia, uno de los equipos más peligrosos de la categoría, se mantuvo muy sólido durante todo el encuentro.

Con línea de 3 en defensa, los de Guille Fernández saltaron al verde apretando a los locales desde el inicio. Pronto empezarían a inquietar las inmediaciones de la portería defendida por Joao Costa. Desde la banda derecha llegarían las mejores ocasiones para los visitantes con Josema como principal protagonista. El extremo derecho se internaría varias veces por su banda sin encontrar un rematador. La jugada más clara para los rojillos llegaría con una llegada de Álex Salto que acababa mandando el esférico al punto de penalti sin que Jorge García lograse rematar. Despertaron los murcianos con el paso de los minutos, que tuvieron en las botas de Armando la oportunidad más clara con un disparo desde la frontal que se estrellaba en el poste. Ackermann también aparecería para desbaratar un gran intento del Murcia.

El segundo tiempo comenzó con los locales acechando a los nucieros a balón parado con Pedro León como principal arma ofensiva. Pero tanto Ackermann como lo la defensa rojilla desbarataban todas las acciones de peligro. La más clara para los murcianos llegaría tras una contra que acababa con el esférico saliendo a escasos centímetros de la portería visitante. En el minuto 75 sucedería la jugada polémica del partido. Kevin Toner veía rigurosamente la segunda amarilla en una jugada a balón parado en la que intentaba llegar al esférico. El capitán de La Nucía recibía una muy protestada roja directa después de ver en el primer tiempo una injusta tarjeta amarilla. Con uno menos en sus filas, el cuadro visitante se defendió a las mil maravillas consiguiendo un punto de oro.

Gran empate del cuadro dirigido por Guille Fernández. Con 32 puntos en su casillero, el Club de Fútbol La Nucía se mantiene fuera de los puestos de descenso. Este domingo a las 16:00 se enfrentará en el Olímpic al UD Logroñés.

CF La Nucía: Ackermann, Álex Salto, Moisés, Kevin Toner, Dasquet, Fer Pina (Eneko min 77), Bustillo (Ismael Gutiérrez min 68), Josema (Romera min 77), Javi Gómez, Jorge García (Borja min 59) y Juan Delgado (Javi Martín min 68).