El CF La Nucía se mantiene invicto en este inicio de competición

El Club de Fútbol La Nucía volvió a sumar en este inicio de competición. Los nucieros lo intentaron durante todo el encuentro, pero el buen hacer del Socuéllamos impidió que sumaran los tres puntos.

Afrontaban el encuentro los locales con la importante baja de Fofo en la mediapunta, por lo que tuvieron que modificar el sistema y dar entrada a Marc Mas y Mariano en el ataque. A los 4 minutos de juego, Javi Martin estaría a punto de desequilibrar la contienda con una gran jugada individual, pero en el último instante un defensor se cruzaba y desviaba a córner el disparo del extremo derecho. A partir de ahí, los visitantes atrasaron líneas, dificultando las jugadas de ataque de los alicantinos. Tan solo Fer Pina lo intentó en los 40 minutos restantes con un disparo desde la frontal que se iba lamiendo el palo izquierdo de la meta defendida por Nieves. La lesión de Kevin Toner a la media hora de juego trastocó los planes de La Nucía, que dio entrada a Álex Alonso en el lateral izquierdo. Con el empate a 0 se llegó al descanso.

Movieron el banquillo los nucieros en el intermedio, y entraron Moisés y Manu Viana por Dasquet y Bora. Sería el segundo el que estaría a punto de anotar el 1 a 0 al minuto de la reanudación, pero desviaba meritoriamente el cancerbero visitante. Los cambios dieron más mordiente a La Nucía, que buscó la victoria con Mariano como protagonista. Primero lo intentaría de jugada individual a la hora de partido, pero se topaba con un defensa cuando ya encaraba a Nieves. Más tarde, en el minuto 74 y con todo a favor, cedía para el recién ingresado en el terreno de juego Christian, pero de nuevo el disparo lo sacaban muy atentos los centrales del Socuéllamos. Sería el joven delantero proveniente del Lugo el que más cerca estaría de perforar las redes con una doble ocasión en los minutos finales del duelo.

Empate a 0 en un encuentro en el que Jaume Valens asistió como mero espectador. Los locales apenas sufrieron en defensa, pero les costó encontrar la manera de derribar el muro defensivo del Socuéllamos. El próximo domingo a las 19:00 los de César Ferrando visitarán al Club Atlético Pulpileño en lo que será la cuarta jornada de este inicio del Grupo 5 de 2a RFEF.

CF La Nucía: Jaume Valens, Romera, Álex Salto, Adri León, Kevin Toner (Álex Alonso min 35), Dasquet (Moisés min 45), Bora (Manu Viana min 45), Javi Martín (Javi Cabezas min 62), Fer Pina, Marc Mas (Christian min 69) y Mariano Sanz.