El CF La Nucía tutea al Eibar en el comienzo de la pretemporada

El Club de Fútbol La Nucía comenzó la pretemporada jugando en el Olímpic frente al Éibar. Los nucieros cuajaron un partido muy serio y dieron la cara ante uno de los claros favoritos para ascender a Primera División la próxima temporada.

Avisaron primero los nucieros en los minutos iniciales del encuentro. Fofo a punto estaría de hacer el primero tras una gran volea desde la frontal después de que Mariano se la dejase de cabeza. Sin embargo, los visitantes, y como era previsible, comenzaron a llevar el peso del encuentro, pero los de César Ferrando se defendían a las mil maravillas. Pero una pérdida de los rojillos en la salida de balón propició el gol de Fran Sol. Con el 1 a 0 en el marcador, La Nucía comenzó a llevar el peso del encuentro y Javi Martín con un disparo que se estrellaba en la defensa armera intentó antes del descanso hacer la igualada.

Movió el banquillo de César Ferrando en el segundo tiempo, dando entrada a canteranos sobre el verde. A la hora de partido, una gran jugada del Éibar acababa con el gol de Blanco Leschuk. Los nucieros, pese a acabar jugando con gran parte de jugadores de La Academia, dieron la cara en el segundo tiempo. Héctor Juan y Borja en los minutos finales a punto estuvieron de recortar distancias, pero sus disparos no encontraron portería.

Gran presentación del nuevo proyecto del Club de Fútbol La Nucía ante su afición en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Los alicantinos competieron de tú a tú frente al Éibar en el primer partido de la pretemporada.